...как селёдки?И они ржут.
В плоском самолёте прочность поди иначе реализована, чем в круглом)Классно пошутили!
У нас тут как раз есть прочнисты и весовики.
И они ржут.
А вот эта шутка плоская!В плоском самолёте прочность поди иначе реализована, чем в круглом)
Тут неспециалисты жаоуются, что пролетающие самолеты скрепят. А у них всего десяток дверей. А если сделать сотни дверей, то никакого солидола не напасёшься…Эх, дискуссия наглядно демонстрирует, как специалисты-ретрограды препятствуют развитию перспективой темы замечаниями по мелким проблемам. Не зря в вакансиях писали раньше "до 25 лет"
Это ОАК летает скрепя сердцем...Тут неспециалисты жаоуются, что пролетающие самолеты скрепят. А у них всего десяток дверей. А если сделать сотни дверей, то никакого солидола не напасёшься…
Ну так, на скрепные технологии же перешли, то ли ещё будетТут неспециалисты жаоуются, что пролетающие самолеты скрепят.
За то технологи мечтательно пьют и в окно смотрят - наконец-то Лего в авиации.Классно пошутили!
У нас тут как раз есть прочнисты и весовики.
И они ржут.
"Вот тут-то мне карта и пошла."... Airbus and Boeing are planning to double production, and either a further increase in their output by 50% or a third manufacturer joining the market would meet this need.
KLM счел нечестной конкуренцию с Китаем из-за российского неба
KLM счел нечестной конкуренцию с Китаем из-за российского неба
В ЕС должны принять меры для содействия честной конкуренции с Китаем, который получил преимущество перед европейскими авиакомпаниями за счет использования неба над Россией, считает топ-менеджер KLMwww.rbc.ru
А этим то каким боком помешало закрытие российского неба?...Австралийская Qantas в июле приостановила полеты из Сиднея в Шанхай из-за полупустых самолетов и низкого спроса, а Royal Brunei Airlines назвала «рыночные условия» причиной приостановки рейсов в Пекин с октября...
А где а словах "полупустых самолетов и низкого спроса" и «рыночные условия», вы разглядели "закрытие российского неба"?А этим то каким боком помешало закрытие российского неба?
И где разглядели полупустые самолеты…..А где а словах "полупустых самолетов и низкого спроса" и «рыночные условия», вы разглядели "закрытие российского неба"?
Мопед не мой, я даже на велосипеде рядом не проезжал )И где разглядели полупустые самолеты…..