Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет такого диагноза - сердечный приступ
Тот кэп имел проблемы с сердцем.
я не врач, не знаю, думаю что нельзя. Но как диагностировать проблемы с сердцем, наверно лучше расскажут, специализированные на сердце, медики (если есть такие на форуме).А что можно летать с больным сердцем?
Есть. Вот статья с серьезного сайтаНет такого диагноза - сердечный приступ
Внезапная сердечная (коронарная) смерть – неожиданный смертельный исход, вызванный предположительно электрической нестабильностью миокарда при отсутствии симптомов, позволяющих поставить другой диагноз. Эта смерть наступает мгновенно или в пределах 6 ч от начала сердечного приступа и подтверждается свидетелями. Имеются и более жесткие временные критерии. Так, согласно критериям R. Rogers и соавт. (1994) и H. Ector (1996), к внезапной смерти относятся случаи смертельного исхода в пределах 60 мин от начала острых проявлений.
Любая смерть без воздействия извне считается смертью от естественных причин. Умереть от любой болезни- это естественно.Что за глупость. Как это смерть от естественных причин?
http://www.thesun.co.uk/sol/homepage/news/6683673/EasyJet-plane-makes-emergency-landing.htmlAN easyJet holiday plane packed with Brits had to make an emergency landing today after the captain lost consciousness.
The co-pilot “activated emergency procedures” when his colleague fell ill on a flight from Gatwick to Heraklion in Crete.
Flight 5461 was diverted to Marco Polo airport near Venice, Italy, where it made a safe landing and the passengers were unloaded.
The captain was was taken to hospital where his condition is reported to be in non-life threatening.