мне бы ответ на мой вопрос получить. коллег пока просвещать не будем они всё больше на Ан-12 летали.Помогите найти этот ролик или схему топливной системы А-380.
Чушь какая-то.... Нормальный техсостав, да кстати говоря и летный тоже( пусть даже и с Ан-12) знает, что это возможно. Мало того , это применяется пес знает сколько лет, в том числе и на отечественных ВС...мне бы ответ на мой вопрос получить. коллег пока просвещать не будем они всё больше на Ан-12 летали.да и перевод в ролике корявый. кто в теме отзовитесь
дружище читайте внимательней пытаюсь добиться ответа на заданный вопрос вы мне школьный курс аэродинамики втираете. мой оппонент попался упёртый ( несёт ху--ю) и проигрывать не желает. нужно ткнуть носом в схему где в стабилизаторе А-380 расположены топливные баки понятно с такими вопросами сам выгляжу по дурацки. можем пообщаться в скайпе лётной пенсии на звонок хватитВангую хитрого дипломника
Топливом в теории самолет центроваться может - но схема будет хитрая. Либо это невырабатываемое топливо (в полете), которое может перекачиваться только на земле - либо стоит насос, который управляется автоматикой. Т.е. в полете по мере выработки топлива система будет автоматически перекачивать топливо в крылья.По словам конструкторов, им пришлось пойти на беспрецедентный шаг разместить для центровки самолёта топливные баки в стабилизаторе. Бывшие коллеги задолбали быть такого не может топливом не центруется и.т.д.
там в верху почитай для началаКапитан Гагабу, я так понимаю, что речь идет о центровке не путем перегона тонн топлива из хвоста в нос и обратно, а путем выработки оного в определенной последовательности. Стабилизатор на А380 сам же видел - там грех несколько тонн не запихать, тем более что он дальнобой.
Позволяет даже не противоречит религиозным убеждениям. Спасибо Вам за проделанную работу. Повторяю у нас был спор при очевидцах про А-380 а подобные схемы родственных самолётов типа А-330 предъявлялись оппоненту.пройти по предложенный ссылке заратустра не позволяет или лень?
А330
Очевидно не для всех 10 тыров. отдавать не хочется ищутся всевозможные предлоги типа давай схему данного типа самолёта. Причём недавно смотрел фильм о разработке А-380 где была показана схема топливной системы. На тему А-380 было много отснято найти не просто. Пожалуй аэрбас беспокоить не стоитНепонятно только, чем принципиально А380 отличается от других одноклассников
Дмитрий, при всём к вам уважении ХХГЕ конкретно в Гугле схема топливной системы. За полминуты только у кошек получается.Delta 63, ответ на ваш вопрос ищется в Гугле за полминуты запросом "Airbus A380 fuel tank location"
Я же Вас уже в смарткокпит посылал?ХХГЕ конкретно в Гугле схема топливной системы
Здесь то что искал. Спасибо ещё раз прошу извинить за несдержанность. В попытке добиться истины немного перегрелся. Не в тырах. дело10-ку предложил надеясь что перестанет нести чушь. Товарищ упёртый ни почём не признаёт ошибок.Идите на стр. 153 и будет Вам щастье и 10 тыров.