Вы что-то имеете против Губки????Это всё вообще серьёзно?
С утра пил кофе, читал форум, подбегает сынок смотрит опубликованную Вами картинку и говорит "хочу". Заказал. Сынок говорит - "Спасибо, пап", а я ему говорю благодарb дядю Виталю за твое премиальное детство. Так что Lens прав - все серьезно.Это всё вообще серьёзно?
Акцию ждать не стали? Могли бы 612 миль сэкономитьС утра пил кофе, читал форум, подбегает сынок смотрит опубликованную Вами картинку и говорит "хочу". Заказал. Сынок говорит - "Спасибо, пап", а я ему говорю благодарb дядю Виталю за твое премиальное детство. Так что Lens прав - все серьезно.
Да бог бы с ними. Зато звездюку настроение с утра поднял. Жена говорит уже кругами ходит - ждетАкцию ждать не стали? Могли бы 612 миль сэкономить
Упаси вас. Губка крутыш, а Патрик - это вообще вышак, мой кумир практически.Вы что-то имеете против Губки????
Нет.за них уже ничего нельзя купить?
Они и аннулироваться не будут, и если полёт будет по мильному тарифу, то начислят новые мили.после совершения полета аннулированные мили будут восстановлены
"В соответствии с требованиями авиационных властей Австралии и Новой Зеландии, даже при выполнении рейсов в качестве маркетингового партнера в рамках код-шерингового соглашения авиакомпания обязана получить назначение. В соответствии с требованиями российского законодательства, для получения назначения авиакомпания должна сперва получить в Росавиации допуск к перевозкам по соответствующей линии"
Точнее, лучшая в европейском регионе.Аэрофлот лучшая Европейская авиакомпания по версии TripAdviser:
https://www.tripadvisor.com/TravelersChoice-Airlines
за Аэрофлот голосовали всего лишь наши сограждане
Точнее, лучшая в европейском регионе.
А в общемировом зачете даже в 10-ку не попал...
Это означает, что Аэрофлот популярен большей частью только в России, европейским гражданам он пофиг, поэтому всякие медальки "европейского масштаба" - фальшивые.Что значит "всего лишь"? И чем это их мнение хуже мнения каких-либо других граждан, а? Всё справедливо.