Тем самым провоцируя конфликт.Мы имеем полное право больше не наливать пассажиру, если есть сомнение в его дальнейшей адекватности
Если бы на борт пускали только трезвых ...Да и не так много этого « экономического» алкоголя... , не разгуляешься....
Хорошо) А как тогда такому апгрейдится в комфорт?))) Паксу за это еще и доплатят?)))Lacoste, я даже где-то скриншот выкладывала. Их рассортировали по стоимости, а не по классу обслуживания. Получалось, что перед самым дорогим экономом шел комфорт, потом эконом премиум, потом дорогой комфорт, потом уже бизнес )
1 февраля 2019, Москва. — Сегодня состоялась торжественная церемония награждения экипажа рейса SU1515 Сургут — Москва, предотвратившего 22 января 2019 года попытку угона воздушного судна.
По решению Правления ПАО «Аэрофлот» за верность долгу, мужество и героизм, проявленные в экстремальной ситуации, почетного знака «Отличник Аэрофлота» — высшей корпоративной награды авиакомпании — удостоены:
Почетные грамоты за профессионализм и высокие личные качества получили:
- Рустам ЦЫБАКИН, командир воздушного судна;
- Владислав КУЛИК, второй пилот;
- Ева КРАЙЧЕК, старший бортпроводник;
- Мария НИКУЛИНА, бортпроводник.
- Лейла ГУЛИЕВА, бортпроводник;
- Екатерина ЗОЛОТАЯ, бортпроводник;
- Татьяна ФЕРАПОНТОВА, бортпроводник;
- Игорь ЗАЙКОВ, представитель ПАО «Аэрофлот» в Ханты-Мансийске.
Так он же сам говорил, что 4 звезды им достаточно ..))Дык писали же ранее - началась погоня за звездами SkyTrax. Ничего не жалко, лишь бы гендир был доволен!
KPI эффективных манагеров никто не отменял.Так он же сам говорил, что 4 звезды им достаточно ..))
Убрали возможность купить места для Промо и Бюджет, если не элита АБ)Премиальность возвращается!
Кто бы мог подумать!Убрали возможность купить места для Промо и Бюджет, если не элита АБ)
Переведите. Т.е. если я беру билет по этим тарифам, не могу купить нужное место?Убрали возможность купить места для Промо и Бюджет, если не элита АБ)
Переведите. Т.е. если я беру билет по этим тарифам, не могу купить нужное место?
А как тогда? А зачем так?
Zeppelin, речь, наверное, про платный выбор мест после покупки, но до регистрации
Кто бы мог подумать!
Сомнительный сервис какой-то. Для пассажиров которые будут ждать начала онлайн регистрации, а там все места уже занятые. Да и для тех кто купил место, а самолет заменили тоже вариант не очень. Много негативных отзывов будет "я заплатил за место, а меня посадили на другое место"Ну да, сервис все хуже и хуже. Даже у России есть выбор мест, до регистрации, за бабки. А тут вообще ни выбора, ни денег не хотят заработать...
Сомнительный сервис какой-то. Для пассажиров которые будут ждать начала онлайн регистрации, а там все места уже занятые. Да и для тех кто купил место, а самолет заменили тоже вариант не очень. Много негативных отзывов будет "я заплатил за место, а меня посадили на другое место"
Пассажиру от этого не легче. Негативный отзыв он напишет. А если еще и деньги будут месяц возвращать, то совсем плохоВо первых предупреждают, что место не гарантировано.
Это очень странно. Скорее всего часть мест просто заблокирована для выбора.а то и вовсе 2-3 места на весь самолет
Это значит что премиальность Emirates сильно преувеличена.А тот же Emirates чет не парится и продает места от 15 до 205 $ за место для дешевых тарифов