А сколько пафоса было. Дефективный менеджмент...Политика. Удар не на копейку, а именно настолько, насколько это оправдано. А чуть позже сделают несколько рейсов в Монголию, Китай и Казахстан и этим галочку "международный" закроют.
Что вы выберите - Ангара (условная) или Аэрофлот при прочих равных на местном рейсе?
Вопрос. Какие допуски на международку оттуда у Аэрофлота есть сейчас? Есть ли прямо сейчас плетежеспособный спрос на такие перелеты?Политика. Удар не на копейку, а именно настолько, насколько это оправдано. А чуть позже сделают несколько рейсов в Монголию, Китай и Казахстан и этим галочку "международный" закроют.
Будем надеяться)Будут.
Думаете по территории аэропорта на великах будут ездить?)))Lacoste, и велодорожки
#автоудаление
Но вопрос. Если это международный хаб будет, и, например, в Пекин летать как минимум. То реально Китайцам нужны стыковки сюда:lion405, судя по имеющимся движениям с запросом на сокращения частот у других АК, то будет Пекин из KJA, про другие направления думаю скоро тоже будет известно, Афл формирует расписания всегда «очень заранее»
Незнаю, я и спрашиваю. Странно вообще все это)))Lacoste, и Иркутск там зачем? Там и так прямые есть
Ну да, все же в Москву только летают (ну или в Сочи иногда)Ну Сочи еще Ок. Но, например Норильск или Игарка))))
Нетрудно предположить, что афл стоит хаб по старинке, под россиян, которым нужен ПекинТо реально Китайцам нужны стыковки сюда
Чет сомнительная затея, на мой взгляд.Нетрудно предположить, что афл стоит хаб по старинке, под россиян, которым нужен Пекин
Если б идея была несомненной, её бы давно реализовал кто то другой. А пока кроме с огромной натяжкой Новосибирска международных хабов что то не видно. Но Партия сказала надо, остальное неважноЧет сомнительная затея, на мой взгляд.
Одна птичка нашептала, что все таки не будет эффективности. Топ менджмент уже лишили себя премии по годовым итогам и т.п., Савельев лично это обявил. И, вероятно, еще и всех сотрудников лишили эффективности. Красавцы.Будут.
Ну х.з х.з. Некоторые реально собираются увольняться, если не дадут. Чуть ли не отделами. Мол руководство, в том числе, виновато в катастрофе, а причем тут обычные сотрудники...Алгоритм простой: выплачиваются дивиденды- платится эффективность.Птичку не дятел зовут?или петух?