Отстой
нет такогоУ АФЛ похоже есть определенные ВС, которые летают только по России.
Не устали они еще эти Боинги перекрашивать туда сюда?"Россия" передаст "Победе" и "Аэрофлоту" самолеты Boeing 737-800 | Новые Известия
| Новые Известияnewizv.ru"Аэрофлот" ушел в крутое пике
Нынешний 2019 год для компании «Аэрофлот» как-то, прямо скажем, не задался. Здесь и аварии самолетов,и убытки, которые несет корпорация, и многое другое.www.pravda.ru С Нового года Дальний Восток улетит еще дальше
Миллионы жителей ДФО оказались заложниками алчности бизнеса и беспомощности Москвыsvpressa.ru
Да, то, что на картинке перекрашивать в 737-800 придется долго. Без напильника и кувалды не доработать.Не устал они еще эти Боинги перекрашивать туда сюда?
У АФЛ похоже есть определенные ВС, которые летают только по России.
Например VQ-BSI сегодня летел на нем SVO-UFA. Самолету 5 лет.
Отличные кресла Рекаро в экономе, с подушками у головы (что не во всех 320 есть), но малость потрепаны, по мне лучше такие, чем новые плоские.
Если глянуть внимательнее, на моем скриншоте даты немного другиеЭто не VQ-BSI а некий другой аэркрафт.
Вот тот, что вы привели на предыдущем скрине, летает в основном по забуграм.
А вот VQ-BSI:
Посмотреть вложение 695185
С тем, что по России летают в основном борта с уменьшенным бизнес-классом.Верю, может быть (у меня на FR нет платной подписки), но почему-то в крайнее время он обычно исключительно по России летает, интересно с чем это связано
Не устали они еще эти Боинги перекрашивать туда сюда?
Так речь про А320. Про боинг там есть?)Что-то я сомневаюсь, иначе АФЛ придется убрать вот эту строчку с сайта:
"Все самолеты семейства А320 поступают в Аэрофлот новыми непосредственно с завода "
Извините, что мешаю обсуждать кошек, но есть ли у кого информация - в этом году будет распродажа АФЛ по международным направлениям?
Сейчас идет распродажа по России, но очень хочется купить какой-нибудь Рим или Мадрид )))
в этом году будет распродажа АФЛ по международным направлениям?