так все верно 25 последний день срокаЕсли срок установлен для совершения какого-либо действия, оно может быть выполнено до двадцати четырех часов последнего дня срока. Так по крайней мере по ГК.
Начинаются. Но не заканчиваются.так это у всех нормальных людей сутки в 00:00 начинаются
кто сказал?)Начинаются. Но не заканчиваются.
Не знаю, о чём вы, но тарифы до сих пор доступны.Интересно, что в понимании «Аэрофлота» до 26 ноября означает до 00:00 в ночь с 25 на 26. Сейчас половина одиннадцатого ночи по московскому времени 25 ноября и до конца распродажи осталось полтора часа
Если было написано до 26, то 26 и есть последний день, а не 25.25 последний день срока
Было написано "по 26", что в русском языке то же самое, что и "до 26". И то и другое подразумевает "включительно".
нет. 25 последний день)Если было написано до 26, то 26 и есть последний день, а не 25.
ни до ни по включительно в русском языке никогда не означало)Было написано "по 26", что в русском языке то же самое, что и "до 26". И то и другое подразумевает "включительно".
не вводите людей в заблуждение. Если распродажа до 26 ноября, то билет по распродажному тарифу должен быть выписан до 23:59:59 26 ноября. Так что сегодня до конца суток ещё есть такая возможность.так все верно 25 последний день срока
неправильно трактуетеИнтересно, что в понимании «Аэрофлота» до 26 ноября означает до 00:00 в ночь с 25 на 26
Не знаю, о чём вы, но тарифы до сих пор доступны.
Сейчас, кстати, Алиталия продает билеты из Питера в Милан на железе Аэрофлота, со стыковкой в Москве. Цена на сайте 9500 руб, у агентов от 8000 руб. Дат много. Багаж включен. (взято с Винского)Лично для себя на этой распродаже я ничего интересного не нашел, Рим или Барселона были по 15-16 тыс, сомнительная распродажа
Так это не я трактую, это веб-дизайнеры "Аэрофлота" так трактуют. Я давал выше скриншот с надписью "акция закончена", хотя акционные хит-тарифы на самом деле ещё доступны.неправильно трактуете
Зачем же тогда русский язык породил суффикс "включительно"Было написано "по 26", что в русском языке то же самое, что и "до 26". И то и другое подразумевает "включительно".
Ну да, все эти распродажи - чисто маркетинговый ход (хотя иногда бывает выгодно).Лично для себя на этой распродаже я ничего интересного не нашел ..... сомнительная распродажа
Учитывая, что в цену распродажных тарифов входит багаж, то вполне себе небольшая экономия (мне неактуально, конечно, ибо золотая карта)Рим или Барселона были по 15-16 тыс
Для исключения недомолвок в юридических документах (хотя и не все используют его).Зачем же тогда русский язык породил суффикс "включительно"
оффтоп, ауС "по" вроде бы все соглашаются, а вот с "до" бывают разные мнения, хотя в реальной жизни уже и не встретить, наверное, варианта, когда имеют в виду "не включительно".