По другому, представляете, есть и такие конторы. В которых меньше 10 топов с ЗП более 1 000 000. Остальные, почти большинство, получают в районе 100 000. Ну руководители отделов поболее, конечно. Т.е. между сотрудниками, в целом, ЗП не имеет такой разницы.Lacoste, в других компаниях по другому, что ли?
@Lacoste, в других компаниях по другому, что ли? В какой-нибудь другой компании специалисты по перекладыванию бумажек сидят в тёплом офисе за тридцатку, пока их "коллеги"-вахтовики месяцами комаров в тайге кормят, но уже за 300 тысяч.
Вот о чем и речь. Абсолютно верно. Я об этом и говорю.Как я понял, разговор о том, что средняя з/п - показатель необъективный. Все равно, что средние 36,6 по больнице, включая морг и гнойное. По-хорошему, надо показать вилку, отбросив минимальное и максимальное значения.
Ну есть, и что? А есть такие, как АФЛ, где работают десятки тысяч людей самой разной квалификации, занимающиеся всем, чем угодно - начиная от уборки туалетов. Всем по 100 тысяч платить, из принципа? И кто после этого у АФЛ самолётами рулить будет, когда все пилоты разбегутся? Зато от желающих туалеты мыть отбоя не будет.По другому, представляете, есть и такие конторы.
Как я понял, разговор о том, что средняя з/п - показатель необъективный. Все равно, что средние 36,6 по больнице, включая морг и гнойное. По-хорошему, надо показать вилку, отбросив минимальное и максимальное значения.
Я еще раз повторю - рейтинг этот туфта вообще полная)
Эти рейтинги составляются не для объективности, а для того, чтобы их читали и обсуждали. Чем мы с вами тут и занимаемся. А раз так - цель составления рейтинга достигнута.Как я понял, разговор о том, что средняя з/п - показатель необъективный.
И то, что рейтинг туфта. И нужен только для PR тому же AFL, мол какие мы крутые и у нас самые высокие ЗП) Ага)))) Открываем тот же hh и смеемся с ЗП у "самых щедрых"))Ну есть, и что? А есть такие, как АФЛ, где работают десятки тысяч людей самой разной квалификации, занимающиеся всем, чем угодно - начиная от уборки туалетов.
.....заработать бабла... Составителем...Эти рейтинги составляются не для объективности, а для того, чтобы....
Глубоко копаете, все равно что сказать, что статистика - это фигня. В принципе, этот тезис всегда можно продемонстрировать убедительными примерами. Но лучшую методику сравнения, чем через статистику, все равно сложно придумыватьеще раз повторю - рейтинг этот туфта вообще полная)
В 21:00:59, что такого?Но в сознании работает аналогия с часами: если магазин работает до 21:00, то это означает, что в 21:00 двери закрываются.
При покупке билета в Германию на январь.Это что, у Вас при онлайн регистрации вылезло?? Летел на прошлой неделе в Европу, ничего не вводил.
А вообще, Люфтганза это требует уже очень давно. Я как-то не мог элементарно сделать онлайн регистрацию и выбрать место, потому что не было паспорта с номером визы под рукой. Плохо, если Аэрофлот это введёт, хотя в профиле наверное можно будет сохранить все визы, и все же .. у АФЛ сейчас очень простая и быстрая онлайн регистрация.
При покупке билета в Германию на январь.
Там можно заполнить позже, на этом этапе пропустить. То есть билеты я купил на пассажиров без виз.
При покупке билета в Германию на январь.
Там можно заполнить позже, на этом этапе пропустить. То есть билеты я купил на пассажиров без виз.
неудивительно, исходя из ценовой политики...Тенденция уменьшения пассажиропотока на ВВЛ у "Аэрофлота" наблюдается несколько месяцев подряд.
Чем не нравится «»ценовая политика «?неудивительно, исходя из ценовой политики...
ну как бы ценами, видимо...Чем не нравится «»ценовая политика «?
Для авиакомпании главная задача это продать дороже. Продать дёшево может любой идиот.ну как бы ценами, видимо...
Практически по всем направлениям внутри РФ, которые мне интересны (направления с плоскими тарифами в расчёт не берём) у Аэрофлота самые дорогие билеты. При этом раньше у АФЛ было преимущество в виде бесплатного багажа на любом тарифе, теперь нет и его, хотя цена за билет осталась примерно такой же, как была раньше с багажом