Вброс от говносми.Про вливание России и Победы в АФЛ - вброс?
А может быть посмотрим под другим углом ( не тем который вам захотелось бы видеть)а/к Россия заменит Победу. Когда-то тоже в грудь себе били пяткой , что земля плоская. А?Мое ИМХО Победа одна из первых восстановит свои перевозки на более менее приемлемый уровень. Те, кто хотят больше за билет, будет сложнее. Вот существование России АК у меня под большим вопросом, тем более чартеров от БГ боюсь до осени не будет...
Углов много, комп все стерпитА может быть посмотрим под другим углом ( не тем который вам захотелось бы видеть)а/к Россия заменит Победу. Когда-то тоже в грудь себе били пяткой , что земля плоская. А?
Вот и вся проблема в углах, тупой угол самый рабочий.Углов много, комп все стерпит
Пока по факту 3 рейса в день.блин как сдать билеты в Крым на майские??? там жесткий карантин, зачем аэрофлоту 34 рейса в неделю???
дождаться отмены - вдруг отменят либо прямой, либо обратныйкак сдать билеты в Крым на майские
так и сидим ждемдождаться отмены - вдруг отменят либо прямой, либо обратный
у меня все равно вопрос - зачем??? Даже если кто то домой летит на майские праздники то все равно должен сидеть на карантине 14 суток, то есть праздники закончатся, а срок карантина еще нет. И куду к примеру мне лететь если гостиница меня принять не может, так как она тоже не работаетТак 3 рейса в день пока. На майские возможно будет больше.
Не знаю. Пассажиров мало, но они есть на каждом рейсе. А отменить рейсы вообще райком не позволит.у меня все равно вопрос - зачем??? Даже если кто то домой летит на майские праздники то все равно должен сидеть на карантине 14 суток, то есть праздники закончатся, а срок карантина еще нет. И куду к примеру мне лететь если гостиница меня принять не может, так как она тоже не работает
странно: по сомнительным метеоусловиям отменяли и никого не боялись, а тут - "райком не позволит"...Пассажиров мало, но они есть на каждом рейсе. А отменить рейсы вообще райком не позволит.