Я по-моему вроде все написал. А откуда у вас такие данные по действию ПЦР теста?Я ещё раз задам тот же вопрос - каким именно образом она пыталась обмануть авиакомпанию? Тем, что хотела лететь из Волгограда в Москву по российскому паспорту? Об этом по-моему в статье ни слова. ПЦР у неё сделан 16 июля в 19:45. Значит, она могла въехать с ним в Германию до 19 июля 19:45. Она должна была прилететь в Германию 18 июля. И где тут обман?
Ну если берёте информацию из V1, то спешу вас огорчить, доверять этой помойке не стоит. Как вы думаете, если у неё был бы тест действующим, снял бы ее представитель с рейса? Нужен ли ему такой геморой?Я ещё раз задам тот же вопрос - каким именно образом она пыталась обмануть авиакомпанию? Тем, что хотела лететь из Волгограда в Москву по российскому паспорту? Об этом по-моему в статье ни слова. ПЦР у неё сделан 16 июля в 19:45. Значит, она могла въехать с ним в Германию до 19 июля 19:45. Она должна была прилететь в Германию 18 июля. И где тут обман?
Я получилКто-нибудь уже получил мили по данной акции?)
Да. Но автоматически они не начислились, только после обращения в службу поддержкиКто-нибудь уже получил мили по данной акции?)
и как долго обрабатывали запрос?Да. Но автоматически они не начислились, только после обращения в службу поддержки
что-то около неделии как долго обрабатывали запрос?
Мне сразу по посадке пришло, вместе с обычными милями за перелети как долго обрабатывали запрос?
Секрет прибыли Победы раскрыт"Аэрофлот" договорился с "ВТБ Лизингом" о повторной отсрочке платежей за 67 самолетов
"ÐÑÑоÑлоÑ" договоÑилÑÑ Ñ "ÐТРÐизингом" о повÑоÑной оÑÑÑоÑке плаÑежей за 67 ÑамолеÑов
"ÐÑÑоÑлоÑ" договоÑилÑÑ Ñ "ÐТРÐизингом" о повÑоÑной оÑÑÑоÑке плаÑежей за 67 ÑамолеÑов на обÑÑÑ ÑÑÐ¼Ð¼Ñ $160www.aex.ru
А как отсрочка влияет на прибыть?Секрет прибыли Победы раскрыт
Долгосрочно никак. Поэтому не ясно, где тут секрет)) Если бы вообще бы решили не платить, то другой разговор.А как отсрочка влияет на прибыть?
как я понял лизинг платит мамаА как отсрочка влияет на прибыть?
Секрет прибыли Победы раскрыт
Нет. Платит Победа.как я понял лизинг платит мама
Только непонятно сколько. -))Нет. Платит Победа.
Плательщик и получатель знают.Только непонятно сколько. -))
Это ноухау Ютейр.Долгосрочно никак. Поэтому не ясно, где тут секрет)) Если бы вообще бы решили не платить, то другой разговор.
Есть разница - заплатить сразу, как предусмотрено первоначально, всю сумму или разбить её на три платежа? По-моему, есть, если в одном случае ты платишь единовременно до июля 21-го, а во втором постепенно до конца 23-го. Совсем разные суммы расходов будут фигурировать в отчётности.А как отсрочка влияет на прибыть?
Ничего подобного. Азы бухучета в помощь.Совсем разные суммы расходов будут фигурировать в отчётности.
Вы умудрились вставить в свой текст три противоречащих друг другу утверждения.Ничего подобного. Азы бухучета в помощь.
Баланс может заметно отличаться, а вот income statement - совсем чуть-чуть. И неясно в какую сторону.