Всевозможные задержки, высадки, рассадки и пересадкиПрилетел с исправным трапом, а потом что-то пошло не так
Желательно
Не, я про то, что прилетел-то борт явно с исправным трапом.Всевозможные задержки, высадки, рассадки и пересадки
Ну так взаимноа вам обязательно надо смайлик ставить, чтоб вы поняли, что это юмор?
Так Сахалин далеко, рейсов относительно мало, отдельный борт за паксами не пустишь особо взамен поломанного, борт большего размера вместо 777 тоже следующим рейсом не подгонишь. Понятно, что на ДВ проблемы сложнее поправить, чем в условном Саранске, куда вместо ссж послал 321, и через 12 часов все уже в Москве без особых усилий со стороны перевозчика.Эта ситуация повторяется не раз, не два, и не три.
И это главное!без особых усилий со стороны перевозчика
На Сахалин летает Россия. Аэрофлота там нет уже пару лет (?). А У России с трапами... сами знаете.Т.е Вы владеете информацией, что уже «не раз, ни два, ни три» ломался трап и именно у Аэрофлота?Какая непростая АК, ломается, «голова болит»))
Да правда! А это самолёт чей авиакомпании встречали водичкою?На Сахалин летает Россия. Аэрофлота там нет уже пару лет (?).
Москву от Красноярска отличаете?Да правда! А это самолёт чей авиакомпании встречали водичкою?
Южно-Сахалинск и Красноярск связал прямой авиарейс
В воскресенье в аэропорту Южно-Сахалинска встретили первый самолет из Красноярска. По традиции воздушное судно проехало под водяной аркой.rg.ru
Очень странное сообщение. Я понимаю, что журналисты как-то «не очень», но специалисту на фига тащить на форум эту хрень?Горячее предложение: группа «Аэрофлот» запустит продажи еды в микромаркетах
Зачем компании новый непрофильный бизнес и какие риски он несетiz.ru
А кто тут специалист? Цитатогенератор alexfill?Очень странное сообщение. Я понимаю, что журналисты как-то «не очень», но специалисту на фига тащить на форум эту хрень?
так этот борт до сих пор летает в таком виде. сегодня из магадана прилетел с пустым последним салономЭта ситуация повторяется не раз, не два, и не три.
Кто бы сомневался. Только это не Аэрофлот, а Россия.так этот борт до сих пор летает в таком виде. сегодня из магадана прилетел с пустым последним салоном