Судя по этому подходу, и впрямь куча шфс России на кастрюли пойдёт в ближайшее время. Или высокий сезон, даже борт - инвалид не хочется снимать с рейсов, осенью починят? (с трудом верится, правда, что сейчас по шфс такой уж высокий сезон)так этот борт до сих пор летает в таком виде. сегодня из магадана прилетел с пустым последним салоном
Вопрос, за что они так ненавидят Сахалин (и почему Магадан молча терпит).Судя по этому подходу, и впрямь куча шфс России на кастрюли пойдёт в ближайшее время. Или высокий сезон, даже борт - инвалид не хочется снимать с рейсов, осенью починят? (с трудом верится, правда, что сейчас по шфс такой уж высокий сезон)
Они уже кинули паксов. Новость устарела.«Аэрофлот» может подменить «Победу» на рейсах по РФ из-за нехватки пилотов
«Аэрофлот» может подменить свою низкобюджетную «дочку» — авиакомпанию «Победа» на некоторых рейсах по России и начать перевозку пассажиров лоукостера на своих самолетах. Об этом «Известиям» рассказали два источника, близких к группе «Аэрофлот».iz.ru
У кого как, а у вас все ненавидят дв)))Вопрос, за что они так ненавидят Сахалин
Учитывая, что это уже второй раз за последнюю неделю, если не ошибаюсь, когда на Сахалине из этого ведра с болтами высаживают людей - вопрос вполне логичный. Пусть на Хабаровск его переставят.У кого как, а у вас все ненавидят дв)))
У крупных компаний нет эмоций, они никого не любят и никого не ненавидят. Наверняка Алексей55 может придумать десяток причин, почему так получилось именно на Сахалине. Самая простая - совпадениеУчитывая, что это уже второй раз за последнюю неделю, если не ошибаюсь, когда на Сахалине из этого ведра с болтами высаживают людей - вопрос вполне логичный. Пусть на Хабаровск его переставят.
Да штош вы такой тяжелый-то.У крупных компаний нет эмоций, они никого не любят и никого не ненавидят. Наверняка Алексей55 может придумать десяток причин, почему так получилось именно на Сахалине. Самая простая - совпадение
Вот тут, кстати, я бы сам усомнился, так ли гарантировано он не развалится))). Что то часто про Россию пишут - то дверь откроют из за жары, то проводники бастуют, то пассажиры на Сахалине застрянут (безнадёжно, почти как в Кабуле).вплоть до тех пор, пока самолет не развалится (гипербола, обратите внимание!).
Да нифига. Я на ту-154 на ДВ летал. Присядет, пососет и дальше летит.RusoTuristo, этот с Сахалина до Москвы не долетает.
Я так тоже летала - через Красноярск.Да нифига. Я на ту-154 на ДВ летал. Присядет, пососет и дальше летит.
Аэрофлотом летал, аднака.Я так тоже летала - через Красноярск.Однако не надо подавать Аэрофлоту и его семейству идеи.
С зимы отменяются собственные рейсы в Омск и Томск.«Аэрофлот» прекращает полеты из Омска в Москву
Улететь в столицу предлагается с пересадкой через другой регион.m.bk55.ru
Будем летать "Сибирью" S7.
А почему? Как омич прям чувствую себя дальневосточником, которого ненавидит аэрофлот и подсовывает вместо своих элитных услуг какие то отбросы.С зимы отменяются собственные рейсы в Омск и Томск.
а мне показалось, или Вы тут активно раньше поддерживали победу?) Вот она к Вам и пришла))А почему? Как омич прям чувствую себя дальневосточником, которого ненавидит аэрофлот и подсовывает вместо своих элитных услуг какие то отбросы.Неужели в мульенном городе нет спроса на афл? (справедливости ради, по моим не очень частым наблюдениям, бизнес всегда почти пустой в Омск, но он такой почти на всех внутренних рейсах всех перевозчиков)