Мы же не в СССР живем, можно билеты условно по 1000 рублей продавать и набивать полные самолёты , но надолго ли хватит запаса прочности. Пример соседнего региона: загрузка у Победы из/ в Улан-Удэ всегда полная была, но перестали летатьПри этом каждый день все рейсы летают с полной загрузкой.
И всё равно малорентабельно? Как так?
Ну что придираетесь, все Тим Кук виноват, с телефона писал.Русского языка там привет
#a/y
Я понял, почему рейсы отменяют.Сейчас посмотрел оказывается из Тюмени в Домодедово вообще рейсов нет, даже Ямал не летает
Ага, типичная провинция на дотацияхЯ понял, почему рейсы отменяют.
Москва - это провинция за Уралом, фигли туда летать…
ЮТов надо было обанкротить 100лет назад. Существование этой компании нарушает все законы физики и математики. ИМХО
#автоудаление
4 часа до Царицына
Очень интересно. Надо будет повнимательнее присмотреться к этому рейсу.4 часа до Царицына
Потому что в вашей ссылке изначально был Сталинград. Я подхватил идею аффтора. Плохо, что он свои статьи задним числом редактируетЗачем вы называете названия несуществующих городов?
А, ну тады сорян…Потому что в вашей ссылке изначально был Сталинград. Я подхватил идею аффтора. Плохо, что он свои статьи задним числом редактирует
Знаю несколько людей, которые после того как Искренне наш поменял им время вылета, поменяли билеты на другие АК дальше по России, естественно потеряв при этом деньги. А теперь афл пишет, что вернёт рейсы взад. Как я писал выше, афл и все что с ним связано это Цирк с конями.Ну да, это Sabre поставила на рейсы самолёты самого AFL вместо России. Аэрофлот тут не причём.
Пресс службу Аэрофлота надо выгнать ссаными тряпками, там совершенно не компетентные работают. Как, в прочем, и в отделе «планирования». Возможно это одни и теже
Не было бы Камчатки - обиженные были бы в другом месте.Знаю несколько людей, которые после того как Искренне наш поменял им время вылета, поменяли билеты на другие АК дальше по России, естественно потеряв при этом деньги. А теперь афл пишет, что вернёт рейсы взад. Как я писал выше, афл и все что с ним связано это Цирк с конями.
На Камчатке, Люди, в большинстве своем, летают раз в два года в отпуск (когда работа оплачивает проезд) и берут билеты за полгода до отпуска смакуя предстоящую поездку и тут такие "технические ошибки". Действительно жаль пострадавших людей.
Особых альтернатив для изолированных районов ДВ такие как Камчатка, Сахалин и Магадан нет в виде ж/д и автодорог, поэтому проблема воспринимается очень остроНе было бы Камчатки - обиженные были бы в другом месте.
Парк меняется постоянно.
Борта уходят, приходят новые, в другой компоновке.
Как в афл, так и в россии.
Это да.Особых альтернатив для изолированных районов ДВ такие как Камчатка, Сахалин и Магадан нет в виде ж/д и автодорог, поэтому проблема воспринимается очень остро