Крайний рейс оказался не последним. У желающих полетать на Як-42 вновь появилась такая возможность.А между прочим 21.04 был крайний рейс Як-42 на регулярных рейсах в Мск. Вот уж никак я не ожидал увидеть его, покупая билет на февраль из Сочи в Мск, и такая встреча стала приятным сюрпризом
Будет совсем скоро пару самолетов в спецливрее.Видел в Пулково их новый Боинг в новой ливрее - ну что, выглядит солидно, по-швейцарски(ну вы поняли).
А что? Я был бы очень рад! Уверен, что и не только я ...Глядишь так дело и до Ил-62 дойдёт
Один вроде даже не успели ещё конвертировать в грузовик, в Раде )ArkArk, ну грузовые Ил-62 летают. Обратную конвертацию можно же сделать?
А зачем? Я работал на грузовых Ил-62, нормальный аппарат. А Як-42, мало их осталось и те нарасхват.ArkArk, ну грузовые Ил-62 летают. Обратную конвертацию можно же сделать?
Пассажирский лучше грузового )А зачем? Я работал на грузовых Ил-62, нормальный аппарат. А Як-42, мало их осталось и те нарасхват.
Исходя из расписания - Вылет из Екатеринбурга запланирован на 23.50, прибытие – в 23.50. Отправление из Ижевска в 21.00, прилет в аэропорт Кольцово в 23.00.Из международного аэропорта Кольцово (управляется УК «Аэропорты Регионов») запускает полетную программу новый авиаперевозчик