Я думаю не в этом году и не в следующемНу будем надеяться и ждать
Чего там жалеть-то?Жалко. Хорошая контора. Летал несколько раз, нравилось.
Жалко - если повторят судьбу ВИМа.Чего там жалеть-то?
Ну тут я не согласен, можно подумать НордВинд этим не грешит или тот же Азурка, я смотрю ка их до сих пор не прикрыли. Да явно тут что все норм будет. Либо денюжку занесут в нужный кабинет как и все, либо свой люд есть в краях росавиациНу чего, по пути ВИМ?
https://360tv.ru/news/transport/rejs-aviakompanii-royal-flight-v-tunis-zaderzhali-na-10-chasov/
Кстати с кем Натали турс работали? Они тоже присмерти..
Я с ними и на 17 часов задерживался, года два назад... кароч, от этого не умирают ни люди, ни компании)))Ну чего, по пути ВИМ?
https://360tv.ru/news/transport/rejs-aviakompanii-royal-flight-v-tunis-zaderzhali-na-10-chasov/
Кстати с кем Натали турс работали? Они тоже присмерти..
Ну чего, по пути ВИМ?
Казалось бы причем тут ВИМ? А турки (Корал) еще всех переживут.Жалко - если повторят судьбу ВИМа.
По большей части они летали на регулярке. Аэрофлот, Флай Дубай. А тут и возникает вопрос зачем нужен такой туроператор. Авиабиллет и отель можно и самому купить.Кстати с кем Натали турс работали?
Когалымавия и TUI напомнить? Захотят, прикроют.А турки (Корал) еще всех переживут.
Когалымавия и TUI напомнить? Захотят, прикроют.
Ух вы темный лес. Видать впервые включили телек. Если у Азура или у НордВинда рейс задерживают или у Ай Флая, то в прессе шумиха поднимается не хилая. А вы только сейчас заметили и только у РоялаЯ к тому, что пошла волна по федеральным каналам. Просто так не будут это показывать.
Телек это одна из. Есть еще другие места, где обсуждается. Чартеры им в этом году уже резали (и не только им). Посмотрим, как выкрутятся. Азуры вон "спаслись". Не удивлюсь, если в ближайшее время разговор о сертификате RF зайдет..Ух вы темный лес. Видать впервые включили телек. Если у Азура или у НордВинда рейс задерживают или у Ай Флая, то в прессе шумиха поднимается не хилая. А вы только сейчас заметили и только у Рояла
Так сегодня рега RA-73030 актуальна уже у В763Не удивлюсь, если в ближайшее время разговор о сертификате RF зайдет..
Хоспади чем вам Рояль насолил? Че вы не писали до этого про Азур и про Северный Ветер? Они все выкручиваются, Рояль 100% выкрутится. А то что урезали это ничего не значит, это просто показуха якобы работы РосавиацииТелек это одна из. Есть еще другие места, где обсуждается. Чартеры им в этом году уже резали (и не только им). Посмотрим, как выкрутятся. Азуры вон "спаслись". Не удивлюсь, если в ближайшее время разговор о сертификате RF зайдет..
Так сегодня рега RA-73030 актуальна уже у В763
Хоспади чем вам Рояль насолил? Че вы не писали до этого про Азур и про Северный Ветер? Они все выкручиваются, Рояль 100% выкрутится. А то что урезали это ничего не значит, это просто показуха якобы работы Росавиации
Ну да, сегодня экипаж за ним улетел. 12 должны перегонять через кефлавик2й 737 во флот - VP-BGZ.