Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да ладно, Цесна жужжит как комарик - ничем не мешает, у нас пару лет назад Л-29 "жужжали" по утрам - вот это было неприятно.Каждый день, практически, не отмечаясь? Мне как-то кажется это не вполне нормально. Над своим домом слушать такое жужжание.
Хоть бы одним ушком услышать и одним глазком увидеть Элочку!!!)))Да ладно, Цесна жужжит как комарик - ничем не мешает, у нас пару лет назад Л-29 "жужжали" по утрам - вот это было неприятно.
Так это не проблема, в Орешково они базируются: Login • InstagramХоть бы одним ушком услышать и одним глазком увидеть Элочку!!!)))
Осталось найти где спи... слить забесплатно полтонны керосинаМожно и полетать договориться, ИМХО
Не-не, про бесплатно речи не шло, увы). ЕМНИП это удовольствие в районе 2000-2500 р/мин.Осталось найти где спи... слить забесплатно полтонны керосина
Лень гуглить РЛЭ. А какой у него часовой расход топлива, не знаете?Осталось найти где спи... слить забесплатно полтонны керосина
Не, точно не знаю. Литров 600-800 вроде. Могу и путатьЛень гуглить РЛЭ. А какой у него часовой расход топлива, не знаете?
Да, так и есть. За 20 минут обзорного полета 45тр.Не-не, про бесплатно речи не шло, увы). ЕМНИП это удовольствие в районе 2000-2500 р/мин.
Двоевка(Вязьма-Брянская) аэродром моей юности...В прошлом году и в Вязьме можно было, но сейчас "Русь" на земле из-за санкций
Так, так, так! Поокуратнее!scraper, цитата из Галлая:
"Я Вам запрещаю летать на всяком говне!"
Чкалов...)))Кстати. Кто вчера летал под мостом - на этот раз в Ульяновске?
Сотрудники полиции установили личность пилота, который на легкомоторном самолете пролетел под Императорским мостом в Ульяновске. Об этом сообщила пресс-служба управления на транспорте МВД по Приволжскому федеральному округу.
«Предполагаемым виновником инцидента оказался руководитель одного из коммерческих предприятий региона <...> Управлявший личным легкомоторным воздушным судном отклонился от ранее согласованного маршрута», — говорится в сообщении.
Подробнее на РБК:
В МВД установили личность пролетевшего на самолете под мостом через Волгу
Сотрудники полиции установили личность пилота, который на легкомоторном самолете пролетел под Императорским мостом в Ульяновске. Об этом сообщила пресс-служба управления на транспорте МВД по ...www.rbc.ru