Стоит создать уже отдельную ветку А330neo. Проект достаточно продвинулся, а наводнять"Новости EADS" текучкой по НЕО не очень правильно. Потому создаю!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А из терминала кажутся такими маленькимиСхематичная инфа по винглетам:
вы сознательно не выкладываете ссылку на оригинал?
https://www.bloomberg.com/news/arti...t-flight-delayed-by-rolls-royce-de-icing-snag
Больше на такие провокации не буду отвечать.От вас явный негатив, но объясняю ОДИН раз.
Моя вина то что забыл ссылку поставить, и где написано что она нужна, даже не чувствую себя ответственным. А Вы можете свободно не читать мои посты, есть даже такая кнопка и рекомендую Вам если хотите допринести дискуссии, то выкладывайте ссылку и не наежайте на других, а смотрите свои дела.вопрос был к вам, что не выкладываете, а не запрашивали вашего решения, как всем людям удобнее искать.
Я Вам не отец и не сын что-бы так со мной разговаривали. Вы свою маму учите и воспитывайте!говорите проще - хочу казаться самому себе важным, даже если это получается только мелкими пакостями.