Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
поделитесь пожалуйста переводом этой аббревиатуры1. ARINK
Перевод определений знаю. Не могу предствить это физически
Букву в конце неправильно написал. А так : Aeronautical radio incorporatedподелитесь пожалуйста переводом этой аббревиатуры
ACARS работает согласно этим стандартам?тогда в чём вопрос? Физически - это группа экспертов. Представить весьма просто
документы, разрабатываемые этой организацией, вовсе не стандарты, а рекомендации. Можете их не выполнять, но лучше прислушаться к умным людямДа и я имел в виду стандарты ARINC
Не то, чтобы интересуют. Просто мне интересен процесс модернизации ACARS, добавление CPDLC на самолете. А интерес к остальным аббревиатурам появился в ходе чтения об этомдокументы, разрабатываемые этой организацией вовсе не стандарты, а рекомендации. Можете их не выполнять, но лучше прислушаться к умным людям
Какие их документы вас интересуют?
Т.е. мне нужно было понять, что это документы с рекомендациями)Hidifl, вы сможете найти некоторые "аринки" в Сети, но подавляющее большинство документов придётся получать за деньги.
Да рекомендации, которые де-факто являются стандартами, потому что не дураки их делали.Т.е. мне нужно было понять, что это документы с рекомендациями)
Понял, спасибо!Да рекомендации, которые де-факто являются стандартами, потому что не дураки их делали.
В России многи "аринки" переведены в НИИСУ и введены в действие как "Авиационный стандарт"