Figaro
Новичок
Здравствуйте, друзья. Не совсем обычный, наверное, для форма вопрос. Месяц назад ко мне, как к драматургу и режиссёру, обратился пилот с просьбой создать для него эффектный номер высшего пилотажа под музыку. Небольшой спектакль в небе. Я придумал "Укрощение бури" под музыку Вивальди. Пилот испарился, наверное решил заняться самодеятельностью и не платить денег. Да и бог с ним. Мне понравилась сама идея хореографии в воздухе. Если вам эта идея тоже кажется интересной - можем сотрудничать. Высший пилотаж - это само по себе замечательно, а если наполнить его смыслами, идеями и сопроводить музыкой - вдвойне замечательно. Универсальный язык для взаимодействия с пилотами - проще говоря, аэрохореографические ноты для выполнения сценария - я придумал.
Естественно, это не для клиентов с улицы, а для опытных пилотов, выступающих в авиа-шоу. Второй вопрос: если знаете, кому это может быть интересно - подскажите, пожалуйста.
Естественно, это не для клиентов с улицы, а для опытных пилотов, выступающих в авиа-шоу. Второй вопрос: если знаете, кому это может быть интересно - подскажите, пожалуйста.