Лев735 Новичок 17 Окт 2024 #1 Здравствуйте! Подскажите, есть ли у кого нибудь схемы принципиальный на гидротрансмиссии аэродромных безводильных тягачей? хоть какой нибудь марки, для диплома нужно( в открытом доступе вообще найти не могу
Здравствуйте! Подскажите, есть ли у кого нибудь схемы принципиальный на гидротрансмиссии аэродромных безводильных тягачей? хоть какой нибудь марки, для диплома нужно( в открытом доступе вообще найти не могу
Ил-62 Старожил 18 Окт 2024 #2 Не в тот раздел обращаетесь. Здесь вряд ли чего то дождётесь. Попробуйте сюда написать.
Fencer Старожил 18 Окт 2024 #3 Ил-62 сказал(а): Не в тот раздел обращаетесь. Здесь вряд ли чего то дождётесь. Нажмите, чтобы раскрыть... Я тут Аэродромная техника. Общая тема. - Страница 513 - RC-Forum - форум коллекционеров масштабных моделей перезадал вопрос.
Ил-62 сказал(а): Не в тот раздел обращаетесь. Здесь вряд ли чего то дождётесь. Нажмите, чтобы раскрыть... Я тут Аэродромная техника. Общая тема. - Страница 513 - RC-Forum - форум коллекционеров масштабных моделей перезадал вопрос.