Боже мой, это мучительно. Он всю дорогу едет примерно со скоростью, с которой поезд подъезжает к станции, и вот-вот остановится.
Это нормально. Я только за такие изменения.Ну это теперь «привет Собянину и Ко»
Это нормально. Я только за такие изменения.
Igo, Удобство тех, кому не охото тащиться, тратя время, до Белорусской. Итого общее время поездки от дома до SVO, они сокращают. Ну и Одинцово все таки не хухры мухры. Поэтому АЭ ездит именно оттуда в самый крупный порт.
Прям уж поэтому)))) Потому что ещё как бы не до революции построили единую ветку с дмитровского направления на одинцовское. И вот 100 лет спустя решили делать диаметры, причём в режиме ошпаренной кошки, Лобню - Одинцово сделать проще всего, и случайно именно по ней ходит АЭ. Набор совпадений, ничего болееПоэтому АЭ ездит именно оттуда в самый крупный порт.
Пассажир платить не должен. Может ехать за 500 в АЭ, может поехать на автобусе от метро или на такси.Кто против? Вы уходите от моего комментария. Почему теперь за неэкспрессное время пассажир должен платить столько же?
Так и их и строят, там, где необходимо и есть возможность.Организуя МЦД, надо было думать прежде всего о строительстве дополнительных независимых путей, а не то, что мы получили.
А кто заявлял, что оплата за время?Кто против? Вы уходите от моего комментария. Почему теперь за неэкспрессное время пассажир должен платить столько же?
по какой-то причине с огромным трудом строят новые пути, так, чтобы всем было удобно. Организуя МЦД, надо было думать прежде всего о строительстве дополнительных независимых путей, а не то, что мы получили. А через 2 года, когда появится новый путь и отдельный терминал в ШРМ-Б, уже можно будет не вернуть себе пассажиропоток. И конечно все это происходит не от желания АЭ, как об этом везде пишут, а от того, что государство в очередной раз "нагнуло" бизнес и сказало, как надо работать.
Конечно теперь проект АЭ ШРМ можно сказать сдох, аминь.
Ага. А 11 лет назад, когда пустили АЭ в ШРМ государство (на самом деле - ЖД госкомпания) на пару с этим же бизнесом точно так же нагибало неэлитных пассажиров Савёловского направления, снимая электрички (на путях общего пользования) и добавляя стоянок по 20 минут для пропуска элитных АЭ. Так что всё справедливо, восстанавливается баланс.И конечно все это происходит не от желания АЭ, как об этом везде пишут, а от того, что государство в очередной раз "нагнуло" бизнес и сказало, как надо работать.
Не совсем так. Но мысль улавливаете. Одинцово не просто городок.Прям уж поэтому)))) Потому что ещё как бы не до революции построили единую ветку с дмитровского направления на одинцовское. И вот 100 лет спустя решили делать диаметры, причём в режиме ошпаренной кошки, Лобню - Одинцово сделать проще всего, и случайно именно по ней ходит АЭ. Набор совпадений, ничего более
А теперь все возвращается так, как должно быть.Ага. А 11 лет назад, когда пустили АЭ в ШРМ государство (на самом деле - ЖД госкомпания) на пару с этим же бизнесом точно так же нагибало неэлитных пассажиров Савёловского направления, снимая электрички (на путях общего пользования) и добавляя стоянок по 20 минут для пропуска элитных АЭ. Так что всё справедливо, восстанавливается баланс.
Конечно не поэтому, а в силу случайностей. Когда АЭ начнёт мешать павелецкому МЦД, он начнёт ходить до Пушкино, не потому, что Пушкино непростой город, а потому что география так сложилась. Конечно, к тому времени АЭ останется только в виде бренда, судя по всемуОдинцово не просто городок.Поэтому
Ну я бы не стал сравнивать Одинцово и Пушкино... Есть много нюансов. Да и не факт, что МЦД 5 вообще будет..Конечно не поэтому, а в силу случайностей. Когда АЭ начнёт мешать павелецкому МЦД, он начнёт ходить до Пушкино, не потому, что Пушкино непростой город, а потому что география так сложилась.
Совершенно согласен, между ними нет ничего общего. АЭ им обоим светит чисто из географических соображений.Ну я бы не стал сравнивать Одинцово и Пушкино
те, для кого откроют МЦД, ВАЖНЕЕ
Один коллега живет за Подольском (2 станции дальше от Москвы) - сегодня вообще не смог доехать до офиса, Слава МЦД - отменили электрички.Утром мажу бутерброд --
Сразу мысль: а как народ?
И икра не лезет в горло,
И компот не льется в рот!
Ну, не спешите с выводами-то. Облажались, бывает. Исправятся.Ага, что-то у Собянина вообще криво с МЦД вышло... учитывая ещё кол-во миллиардов которые на это ушло - это полный провал, сегодняшний день это показал)