Пробовал. Очень адекватный способ добираться до аэропорта.Кто-нибудь пробовал новый автобус Аэроэкспресса от метро Ховрино?
Да, именно так. Я покупал через приложение, код считал кондуктор при посадке в автобус.Завтра собираюсь воспользоваться, хочу купить через приложение. Там типа контролера? Qr код считают?
Речь о автобусах от Ховрино.Проверяют билет только в аэропорту. Там qr, можно экран телефона прислонить.
Ну хоть какая-то была альтернатива «такси в пробках», а теперь и это просралиНе знаю, мне этот продукт никогда не нравился. Не за такую цену.
А что, +15 минут - это уже не альтернатива пробкам?Ну хоть какая-то была альтернатива «такси в пробках», а теперь и это просрали
И всё-таки, почему оно перестало быть альтернативой "такси в пробках"? Такси в пробках доезжает от центра до аэропорта быстрее, чем АЭ?а 50 это дно
Возможно, как минимум сопоставимо, при существенно разном уровне сервисаИ всё-таки, почему оно перестало быть альтернативой "такси в пробках"? Такси в пробках доезжает от центра до аэропорта быстрее, чем АЭ?
То есть с Белорусского до Курского сейчас вообще электричек нет? Правильно ли я понимаю, что с МЦД-1 на МЦД-2 прямая пересадка сейчас невозможна?отмена поездов с Белорусского на Курское направление
Да, всё верно. Нормальная пересадка с МЦД-1 на МЦД-2 теоретически должна быть в районе пл. Дмитровская Рижского направления, но куда её там можно впихнуть - совершенно непонятно.То есть с Белорусского до Курского сейчас вообще электричек нет? Правильно ли я понимаю, что с МЦД-1 на МЦД-2 прямая пересадка сейчас невозможна?
В этом главная загадка проектаТакого грандиозного тришкина кафтана я ещё не видел.
Вообще нет. Платформу Станколит закрыли дажеТо есть с Белорусского до Курского сейчас вообще электричек нет?
за всё заплатят пассажиры Аэро"экспресса" ))2014, на МЦД-2 сбили все расписание, перерывы 15-20 минут, все электросы бесплатно, ждал МЦД - пришла хорошая СТандарт-Плюс, но я и так на ней могу кататься, она повторяет МЦД. Чушь пока.
Справедливости ради для меня с открытием мцд2 стало значительно удобнее. Раньше электричка только на крайний случай. Так как рваное расписание, билетики на туалетной бумаге, сбои в расписании. Сейчас о расписании думать не надо, билет покупать не надо, движение стабильнее. Учитывая цену за Аэроэкспресс, я за приоритет мцд. А лучше вообще прикрыть АЭ и возить пассажиров со всеми остановками и по тарифам мцд.PS: на МЦД-2 всё то же самое, только задница ещё больше.