А мне с МЦД1 стало хуже. Все электрички от Лобни до Савеловского стали идти 42 минуты и со всеми остановками, а раньше были и по 34 минуты. Теперь, чтобы вовремя приехать на работу, мне надо выходить из дома на 10 минут раньше. Со стоимостью для меня тоже выгод нет совсем: я покупал проездной по рабочим дня за 1890 руб., метро мне не надо, т.к. от Савеловского до офиса иду пешком. На МЦД проездных по рабочим нет, а обычный на месяц стоит около 2600 руб. Электрички остались те же, хваленая Иволга бывает раз в 1 час, еще раз в час - ЭП2Д. Так что, как ни крути, а для меня только минусы.Справедливости ради для меня с открытием мцд2 стало значительно удобнее. Раньше электричка только на крайний случай. Так как рваное расписание, билетики на туалетной бумаге, сбои в расписании. Сейчас о расписании думать не надо, билет покупать не надо, движение стабильнее. Учитывая цену за Аэроэкспресс, я за приоритет мцд. А лучше вообще прикрыть АЭ и возить пассажиров со всеми остановками и по тарифам мцд.
.... а уже пуск с фанфарами. Реально впечатление, что Сергей Семеныч или кто там решения принимает по этой тематике в маразм впал....
Я правильно понимаю, что кто-то сейчас едет в одном и том же поезде за 500 рублей, а кто-то бесплатно или за 38 (или какой там тариф городской?)
Т.е. из Одинцово кто едет до Белорусского платит по городскому тарифу, а кто до аэропорта, то за 500?)
Бедняга, не знает совсем ничего)))))Видимо это важная часть пиар компании Собянина, не зря же ВВП лично пригласили и катали.... скоро трансфер власти, претендует видимо.... вряд ли до ВВП доносят реальное состояние дел в Москве и то, как криво реализовали проект МЦД
А вы уже все знаете? Выкладывайте)Бедняга, не знает совсем ничего)))))
так и было. Более того, нужно было еще и умудриться в вагон попастьКоллега говорил на ноябрьские праздники ехал стоя всю дорогу в аэропорт
вряд ли, 31 уже не особо пиковый день.31.12 стоит заранее озаботиться возможным забитым поездом? )
Думаете надо подтолкнуть впередиидущую электричку мцд? Сейчас никто не будет отстаивать электричку 20 минут чтобы пропустить АэроэкспрессС другой - ну нельзя тащиться с такой скоростью, позорище.
Так об этом и речь. Все эти МЦД еле-еле едут, особенно на центральных участках, что Д1, что Д2.Думаете надо подтолкнуть впередиидущую электричку мцд? Сейчас никто не будет отстаивать электричку 20 минут чтобы пропустить Аэроэкспресс
А когда запустят метро в ШРМ? И главное, когда это обещали?Когда запустят, как обещали, метро в ШРМ
Ну так и в метро маршрутная скорость километров 40 в час. Но мцд, конечно, в центре едет медленно. Нужно ускорять.Так об этом и речь. Все эти МЦД еле-еле едут, особенно на центральных участках, что Д1, что Д2.
Считайте, от Белорусского 25-30 км при времени в пути 50 минут. Маршрутная скорость 35 км/ч - это точно "наземное метро"?
Потому что МЦД - это ребрендинг электрички обыкновенной, а они всегда по центру почему то ползали очень медленно.Все эти МЦД еле-еле едут, особенно на центральных участках, что Д1, что Д2.