Аэроэкспресс /Aeroexpress

Мне кажется здесь не пробегала эта информация. Оказывается АЭ автобус теперь ходит и из/в D.

Посадка в экспресс-автобусы в аэропорт Шереметьево производится у выхода №2 станции метро Ховрино. Автобусы следуют до терминалов аэропорта Шереметьево B, C (маршрут 1195) и D (маршрут 1195D).

Из аэропорта Шереметьево в Москву экспресс-автобусы отходят от терминалов B, C, D и следуют по платной трассе до станции метро Ховрино без остановок. Время в пути – около 20 минут.

В терминале «Аэроэкспресс» в Домодедово открылся отель

10.08.2021

Отель «Максима Домодедово» гостиничной сети Maxima Hotels расположился на третьем и четвертом этажах терминала «Аэроэкспресс» в аэропорту Домодедово.
Современный отель с технологичным оборудованием и продуманным дизайном в полной мере отвечает запросам путешественников, останавливающихся как во время деловых, так и личных поездок. При разработке дизайна внутренних помещений был сделан акцент на максимальном удобстве для гостей: от маршрутов перемещения внутри отеля до количества и расположения приборов и розеток в номерах.

В стандартное оснащение каждого номера входит планшет, который позволяет управлять всеми электронными системами в номере, такими как регулировка яркости освещения, управление шторами и климатом. Кроме того, номера оборудованы большими кроватями, 43-дюймовыми смарт-телевизорами и душевыми кабинами с тропическим душем. На территории отеля расположены ресторан и кафе, которое открыто для посетителей 24 часа в сутки.
Для пассажиров «Аэроэкспресс» действует скидка 15% на проживание с завтраком. Подробнее о том, как воспользоваться специальным предложением, можно узнать на странице программы лояльности «Аэроэкспресс ПРИВИЛЕГИЯ».

Igo, причем, существует вероятность того, что в D сесть в автобус будет проблематично. Когда 2 августа днем не ходила электричка, автобус из аэропорта был забит, а на второй остановке люди снаружи ругались, что уже второй автобус пропускают.

В д точно можно сесть в сторону б Выйдет подольше, но с гарантией. Правда, проще
тогда на 851 уехать

Мне кажется, уже отменили эту остановку в терминале Д.

О, теперь появился маршрут 1195D до терминала Д…

unXknown,
Сначала от метро Ховрино ходил только в терминал Бэ.
Спустя какое-то время автобус после терминала Бэ стал останавливаться терминале Дэ.
Потом остановку в терминале Дэ по дороге к метро убрали.
Сейчас, на сайте висит отдельный маршрут 1195Д до тепминала Дэ (автобус у терминала видел вчера.
Еще не ездил, маршрут не знаю.

В общем, я за остановку в Дэ
Иногда надо быстро до метро доехать.

В Шереметьево вместо двухэтажного Stadler некоторые рейсы выполняются на ЭД4МК (которые раньше были).
Stadler в качестве эксперимента катается по МЦК.

Shishkin, я видел, причем даже не красили. Но считаю это фигня - со второго этажа бежать чтоб успеть в часпик в толпе. Остановки слишком часто. Ну нафиг

А кто-нибудь знает, в бизнесе аэроэкспресса так же громко объявления объявляются об отправлении, прибытии и прочих особо важных вещах или там тишина?
Позвонил на их горячую линию, там честно сказали что не знают))

Интересна загрузка этого чудо транспорта с учётом его скорости и не терминала Аэрофлота.

До пандемии загрузка была очень приличной. Причём практически без пиков..

Добавьте ещё пару остановок и, вообще, можно будет ограничиться только Савёловским. Все начнут ездить через Ховрино.

Нынешняя скорость движения это конечно позорище, особенно учитывая слово экспресс, да еще и за такие деньги. А Ховрино, пожалуй, на данный момент действительно самый удобный и разумный способ доехать.