АЭРОФЛОТ-Бонус

S7, сделай статус матч!
Какой дурак из статусников SU в этом году будет бороться за статус S7 даже при статус матче(если резко не поменялась география полетов)? Год статуса Аэрофлот всем продлил в прошлом году, в этом налетать статус намного проще. И мили у ЧЛП никогда не сгорают. А у кого они сгорают, тем статус не светит ни в SU, ни в S7.

в этом налетать статус намного проще
Это априори неверное утверждение при закрытых границах и упавшем более чем на 50% трафике. Потому что не все пассажиры гоняют как бешеные собаки условные Москва-СПб и обратно.

Намного проще, чем в S7, если непонятно.
Объяснили бы лучше профиль ЧЛП, кому мог бы быть в радость статус матч S7. Для меня это загадка. Похоже, что для S7 тоже, раз они его не объявляют.

Последнее редактирование:
Я летал в прошлом марте, у меня сейчас висит 01.01.2023. Ну посмотрим. В конце концов в этом году я все-таки хочу полетать АФЛ.

А какой смысл. Если Вы летаете много АФЛ, то мили все равно продлят. А если раз в пару лет, то копить то и нечего особо, даже на мелкую радость.

Продлят до какого числа?
Ну уж полета раз в год точно будет достаточно, чтоб ещё на год продлили. Если, конечно, они совсем радикальную реформу не затяли. В любом случае, не очень понятны ваши переживания ажно за 2023 год

Продлят до какого числа?
Судя по ЛК до конца следующего года после последнего полета. Но это мое предположение, а АФЛ видимо правила изменил/меняет и пока молчит.
Мне лично фиолетово, я за 5 лет набрал 10000 миль и их абсолютно некуда потратить, т.к. нужный мне билет стоил от 15.000 миль + сколько то денег. И из-за этого полубесплатного билета (даже когда накопится) ломать привычный маршрут и менять привычки совсем не хочется. Так что если обнулят - точно не расстроюсь.

Спросил консьерж-сервис про срок сгорания миль: типа так как в этом году ничего ни у кого не сгорает в честь ковида, то срок действия всем установили до 23 года. С 22 года говорят что все вернется как было.

Реинкарнация старой передачи австралийской "Beyond 3000...."

Проверил - у меня тоже мили доступны на 15 поколений вперед

Активность миль отменили как класс, а для продления жизни миль нужен хотя бы один полет в 2 года.

Здравствуйте, Олег!

Продолжаем радовать Вас: мы отменили срок активности миль «Аэрофлот Бонус». Теперь Ваши мили активны всегда, не нужно совершать полет, чтобы начать их использовать! Копите мили и отправляйтесь в путешествие, как только на Вашем счете будет необходимое количество!​

Не?

Еще раз пожалуйтесь про сгорание миль.
Вы хоть раз летали Аэрофлотом за последние годы?

Да, пожалуюсь. Хочу определенности. На ваш вопрос насчёт полетов. В 2020 у меня было 25 полетов АФЛ. В этом году на 1 марта 10 полетов. Достаточно?

1. Прекрасно (У меня только три на сегодня).
2. Нет, недостаточно. Все мили сгорели? Когда сгорят? Стало хуже?