На самом деле странноватая "акция": меня, например, как Голда сначала демотивировали автоматическим продлением статуса до февраля 2023 - летал не так активно, как прежде, в т.ч. и из-за этого. А теперь в конце год говорят, что 50% кв.миль перенесется только тем, кто набрал на статус: ну так раньше бы объявили что ли - знал бы, налетал бы пару-тройку тысяч миль, которых без автопродления статуса не хватало.Пришла рассылка Аэрофлот-бонуса. Там написано про 2022 год: "50 процентов квалификационных миль, полученных в этом году, пойдет в зачет квалификации". Правильно ли я понимаю что если у меня, например, 90 000 квалификационных миль, то все они не обнулятся, а 45 000 на счету останется? Или что-то другое имеется в виду?
да, на каждом. Либо отдельно ходили, либо по время раздачи еды. Спасибо, что не будили. В отдельных случаях вообще до смеха доходило: в пределах трех рядов с одной стороны пять-шесть золотых пассажиров. Что отвечать и как реагировать на бортпроводника, который расплывается в благодарностях, я не знаю. Потом только на рейсах больше двух часов, сейчас просто спрашивают о полете.А раньше каждый раз говорили это лично ? )))
первого января всегда нули (если не успел полететь в первых сутках)AnnaG, проверил сегодня - у меня НУЛИ на счету в текущем году. Это только тем, кто на статус смог накопить?
квалификационные по нулям, обычные живут 2 года с полетаtambourine, я лечу первый раз только в конце января в этом году, проверим. )
просто автор поста не правильно прочитал рассылку:tambourine, не не, я про пост выше о том, что сообщение пришло, что половину миль оставят. Вопрос кому - тем кто статус набрал серебро и выше или всем?
Тем, кто налетал платину.tambourine, не не, я про пост выше о том, что сообщение пришло, что половину миль оставят. Вопрос кому - тем кто статус набрал серебро и выше или всем?
элитный уровень - это серебро, золото, и платина. Если платина, то еще дают карту на левого человека. ЧИТАЙТЕ ЖЕ.Тем, кто налетал платину.
Я не только читаю, я еще и на золото налетал. Ни письма, ни миль квалификационных не вижу.элитный уровень - это серебро, золото, и платина. Если платина, то еще дают карту на левого человека. ЧИТАЙТЕ ЖЕ.
впервые или подтвердил?Я не только читаю, я еще и на золото налетал. Ни письма, ни миль квалификационных не вижу.
я налетал на серебро. Письмо было. 50% миль на счёте пока не отображаютсяЯ не только читаю, я еще и на золото налетал. Ни письма, ни миль квалификационных не вижу.
А в ЛК разве не написано, что золото подтверждено и идет отсчет до платины?Супруга налетала с том году 80+ квалификационных и сегодня уже выполнила условия для получения золота в этом году) пока.. если не вернут старые нормы по милям в год)
Да, идёт отсчёт до платины. Но миль 41 тысяча, Я к тому, что если Аэрофлот вернёт старые критерии (50 000 миль), то получается уже не золото..) ведь 40 000 это были спецусловия для 2021А в ЛК разве не написано, что золото подтверждено и идет отсчет до платины?