День добрый уважаемые форумчане. Я знаю что что механиков СиД переучивают на бортмехаников. Есть такой вопрос , переучивают ли техников АиРЭО на бортмехаников. Если да -то где,ну ели же нет,то почему?! Спасибо за ответы.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну не механиков, а техников, а так принципиальная возможность такая была. Главное чтоб компания хотела получить такого б/мДень добрый уважаемые форумчане. Я знаю что что механиков СиД переучивают на бортмехаников. Есть такой вопрос , переучивают ли техников АиРЭО на бортмехаников. Если да -то где,ну ели же нет,то почему?! Спасибо за ответы.
Простите,а АиРЭО это кто для вас ?ну не механиков, а техников, а так принципиальная возможность такая была. Главное чтоб компания хотела получить такого б/м
это авиационное и радиоэлектронное оборудованиеПростите,а АиРЭО это кто для вас ?
Спасибо за расшифровку,это я знаю. А вы знаете кто такой Техник В2? Может я чего-то не понимаю и отстали мыэто авиационное и радиоэлектронное оборудование
Как я понял. В1- техник, В2- тоже техник ?Техник знаю, b2 знаю. В чем вопрос-то?
B 1(.1-2-3-4-5-6) и B2 это не техник/ инженер, это квалификационная отметка специалиста. Притом по разным специальностям. Судя по вопросу, у вас нет ни той, ни другой отметки в свидетельстве. Может не стоит ломать зря голову и тратить годы, а пойти в пилоты?Как я понял. В1- техник, В2- тоже техник ?
У меня есть отметка в свидетельстве техник В2. Раньше было все на много проще , а сейчас что-то придумали )B 1(.1-2-3-4-5-6) и B2 это не техник/ инженер, это квалификационная отметка специалиста. Притом по разным специальностям. Судя по вопросу, у вас нет ни той, ни другой отметки в свидетельстве. Может не стоит ломать зря голову и тратить годы, а пойти в пилоты?