Стало быть про 5-10 лет - это просто пустые слова, за которые вы не готовы поручиться и которые легко превращаются в 50, или в 100, или в историю про падишаха и ишакаНе люблю есть шляпы...
В курсе про Веды и многие другие течения... Но пока ясности нет.Для меня Род - явление Всевышнего Мира, того, что состоит из материи, безбрежен в массе своей, безграничен в пространстве и бесконечен во времени.
Род - родник Вселенной, Отец богов.
Откуда взялся Род писано древними, и остатки их писаний собраны в Свято-Русские Веды. Много сказок в этой книге, но малая часть её близка к истине.
Пустые или не очень слова, но это мои слова... Ты сам чего хочешь добиться, есть идеи?Стало быть про 5-10 лет - это просто пустые слова, за которые вы не готовы поручиться и которые легко превращаются в 50, или в 100, или в историю про падишаха и ишака
А вы ещё просмотрите это и другие течения, может тогда что-то прояснится?В курсе про Веды и многие другие течения... Но пока ясности нет.
Вы так говорите, как будто это что-то хорошееПустые или не очень слова, но это мои слова...
Мои слова для меня хорошие! Т.е. у меня есть идеи и есть цель! Это уже не плохо...Вы так говорите, как будто это что-то хорошее
Вы так говорите, как будто это плохие слова... Сказано: "блажен кто верует, тепло ему на свете". Однако без реальных знаний физики и 100 лет не предел.Вы так говорите, как будто это что-то хорошее
Будем надеяться на то, что прояснится...А вы ещё просмотрите это и другие течения, может тогда что-то прояснится?
шоб було.И для чего?
Понятно...шоб було.
дно неисчерпаемоКак оказалось Владимир 3 это ещё не дно. Оно было пробито.
Хехе, напомнило:дно неисчерпаемо
пожалуйста, не надо пересказывать учебники, их пишут для упрощения принятия модели мира
порву баян:
Посмотреть вложение 836552
Надеяться можно на авось, а чтобы прояснилось, иногда и поработать надобно. Это муть на блюдечке с голубой каёмочкой поднесут и без вашей работы.Будем надеяться на то, что прояснится...
Как говорил Конфуций: "Не беспокойся о том, что тебя не знают. Беспокойся о том, достоин ли ты того, чтобы тебя знали".Мои слова для меня хорошие!
Идеи и цели бывают разные: хорошие, плохие, добрые, злые, разумные, глупые. От иных окружающие смеются, а от иных весь мир плачет. Ценность не в самом наличии идей, ценность в ценных идеях, пардон муа за тавтологию.Т.е. у меня есть идеи и есть цель! Это уже не плохо...
Психиатрии также известны сверхценные идеи.Идеи и цели бывают разные: хорошие, плохие, добрые, злые, разумные, глупые. От иных окружающие смеются, а от иных весь мир плачет. Ценность не в самом наличии идей, ценность в ценных идеях, пардон муа за тавтологию.
Похоже наш случай )Психиатрии также известны сверхценные идеи.
Вся современная наука строит упрощенную модель мира. Окончательную точную модель мира не известно, сделают когда-нибудь или нет.пожалуйста, не надо пересказывать учебники, их пишут для упрощения принятия модели мира
Однако есть подозрение, что окончательную точную модель мира современная наука делать не хочет.Вся современная наука строит упрощенную модель мира. Окончательную точную модель мира не известно, сделают когда-нибудь или нет.