Я за все вопросы отвечаю... И уже ответил, что тот вариант который ты показывал не то, что нужно... Ну сам подумай и поймёшь.Понятно. Вы всё больше по административной части. Спросите пожалуйста, кто у вас в команде там за физику отвечает. Полетит или нет?
Благодарность тебе за то, что не равнодушен и пытаешься думать в этом направлении, это уже большой плюс!Спасибо.
Рад стараться.Благодарность тебе за то, что не равнодушен и пытаешься думать в этом направлении, это уже большой плюс!
Если не будем тормозить, то реально в течение 5-10 лет сможем начать освоение Марса, как минимум...Рад стараться.
Осталось только услышать от вас описание физического принципа полётов и я готов скинутьсяЕсли не будем тормозить, то реально в течение 5-10 лет сможем начать освоение Марса, как минимум...
Это кто такие?Только есть проблема в том, что есть постоянное, начиная с 3-5 тысяч лет назад противостояние эрбинов и эранов, т.е. носителей метки R1b и R1a...
А принцип простейший... Это взаимодействие со Средой(эфиром), т.е. создаём некоторую разность плотности среды и проваливаемся туда(летим)...Осталось только услышать от вас описание физического принципа полётов и я готов скинуться
Носители метки в генотипе. Эрбины это преимущественно англосаксы, а эраны это славяне и близкие народы: чуваши, татары и т.д.Это кто такие?
Примерно "славяне против ящеров".Это кто такие?
На счёт ящеров пока неясно... Возможно ящеры над всеми нами рулят и над ними и над нами тоже.Примерно "славяне против ящеров".
И где ваш марсоход?Что мешает подумать как осуществлять полёты к планетам Солнечной системы, а потом и далее? Ну что мешает? Ну вот к примеру у меня есть ряд решений по многим вопросам в этом плане,
Ко мне динозавры до сих пор на балкон прилетают, я им там корм вывешиваю.Надеюсь ни для кого не секрет, что жили динозавры много миллион лет, жили мамонты, был ряд цивилизаций на Земле и где всё это сейчас?
Понятно... И это всё?И где ваш марсоход?
К планетам Солнечной системы осуществлена уже куча полётов. Какой из них был ваш?
Вот это и мешает. Некоторым. Тем, которые реализовать свои "решения" на практике не могут, а вместо этого ходят по форумам, клянчат деньги и набрасывают про Эйнштейна-"плагиатора". При этом (или может даже потому что) сами ни одной формулы у Эйнштейна понять не могут, ну разве что кроме E=mc².
Ко мне динозавры до сих пор на балкон прилетают, я им там корм вывешиваю.
Поизмельчали со временем оставшиеся, это да. Те, кто не догадались или не осилили вовремя перейти в цифровую форму.
это кто такие теории задвигает?Носители метки в генотипе. Эрбины это преимущественно англосаксы, а эраны это славяне и близкие народы: чуваши, татары и т.д.
Ок. Что такое эфир, с которым вы планируете взаимодействовать? Это поле? Вещество?А принцип простейший... Это взаимодействие со Средой(эфиром), т.е. создаём некоторую разность плотности среды и проваливаемся туда(летим)...
Это задвигают все генетики мира!это кто такие теории задвигает?
ссылочкой не побалуете?Это задвигают все генетики мира!
Это Среда в которой мы и всё находится... Не проявленная материя. А на счёт уравнений это к академикам из РАН он пошлют тебя туда куда надо!Ок. Что такое эфир, с которым вы планируете взаимодействовать? Это поле? Вещество?
Покажите уравнение, описываеющее взаимодействия материального тела с вашим эфиром.
Хочется разобраться в принципе, на котором вы планируете строить перелёты.
Ты видимо туго соображаешь? Метки это всего лишь метки...ссылочкой не побалуете?
Так , чтбы генетик сказал "противостоят потому что разные метки"