То есть вы понятия не имеет о чём пишете, раз отправляете меня к академикам.Это Среда в которой мы и всё находится... Не проявленная материя. А на счёт уравнений это к академикам из РАН он пошлют тебя туда куда надо!
С эфиром ладно. Как Владимир 3, вы собираетесь общаться с людьми, "тыкая"?То есть вы понятия не имеет о чём пишете, раз отправляете меня к академикам.
Как же вам удастся построить устройств, взаимодействующее с эфиром?
Я понятие имею... Только есть порода людей, которым что в лоб, что по лбу... Вот таким нужно только к академикам...То есть вы понятия не имеет о чём пишете, раз отправляете меня к академикам.
Как же вам удастся построить устройств, взаимодействующее с эфиром?
С нормальными людьми на ты, ну а кто не хочет, тем дорога к академикам...С эфиром ладно. Как Владимир 3, вы собираетесь общаться с людьми, "тыкая"?
Все генетики мира дружно удивились.Это задвигают все генетики мира!
Есть маркеры в ДНК человека по мужской линии и это знают все генетики...Все генетики мира дружно удивились.
Я так понимаю, вы имеете в виду гаплогруппы R1a и R1b. С их существованием никто не спорит. А вот дальше - про какие-то там противостояния с географической привязкой и датировкой, это уже современная мифология какая-то.Есть маркеры в ДНК человека по мужской линии и это знают все генетики...
Это реальность, которая существует! гаплогруппа R1b это преимущественно западники, а R1a славяне преимущественно -восточные. И на привязки и датировки тоже нет никаких сомнений т.к. если подзабыл то почитай историю, сколько раз возникало противостояние и сейчас оно стоит в полный рост! Почитай Клёсова А.Я так понимаю, вы имеете в виду гаплогруппы R1a и R1b. С их существованием никто не спорит. А вот дальше - про какие-то там противостояния с географической привязкой и датировкой, это уже современная мифология какая-то.
Нет.Это реальность, которая существует!
Зачем? Он не специалист в этой области, да еще и пишет псевдонаучную чушь.Почитай Клёсова А.
Ну каждый верит в своего бога... Но есть к примеру такие вещи как кости павших, есть некоторые сохранившиеся исторические знания.Нет.
Зачем? Он не специалист в этой области, да еще и пишет псевдонаучную чушь.
С каждым из этих утверждений трудно не согласиться.Ну каждый верит в своего бога... Но есть к примеру такие вещи как кости павших, есть некоторые сохранившиеся исторические знания.
Просто на мой взгляд не нужно зацикливаться на общественном мнении о ком-то или о чём-то... Везде можно найти какие-то полезные зёрна...С каждым из этих утверждений трудно не согласиться.
Эту даже я знаю: energy = milk * coffe ^2ни одной формулы у Эйнштейна понять не могут, ну разве что кроме E=mc².
Это Среда в которой мы и всё находится... Не проявленная материя. А на счёт уравнений это к академикам из РАН он пошлют тебя туда куда надо!
Вряд ли они подробно расскажут, особенно если реально что-то нащупали. Ну а вообще невозможно что-то такое этакое нащупать кроме того, что есть. А есть Среда - эфир!Ну или к "амараканцам". Те подозревают, что что-то нащупали. Только что?
Бывший инженер НАСА заявил, что изобрел космический двигатель, которому не нужно топливо
Американский стартап заявил об открытии новой силы, которую можно использовать для космических путешествий без топлива.hightech.fm
Сам то понял чего написал?Ненаблудаемая - сиречь безкозная.
В эфире без конечностей...
Опять про что-то своё, родное?Взаимоообразно.
Да все про то же... про родную Вселенную.Опять про что-то своё, родное?