Ан-10. Факты и гипотезы. (+)

Советские города очень похожи друг на друга... :confused2:

Micro, дык американские тоже все на одно лицо... и африканские деревни тоже...:confused2:
по теме- контакты налажены, ждём очередные фото...

Стипан, на пенсии, кинотеатром подрабатывал; кафешка детская...

Думаю фото достойно быть на авиамонументсе. Только бы его еще отсканить лучше. Пополните коллекцию сего сайта этой фото.

Стипан, еслиб это фото у меня было...

Гаврик,
А чье это? У него разрешение если спросить?

Стипан, дело не в этом... дело в качестве...

Гаврик,
Ну на качество можно закрыть глаза, более качественной фото же нет.

Гаврик,
А чего у него с носом? Куда штурмана дели? Или глюки меня посетили?

Саш, это шоб детки не заглядывали, и штурманами стать не мечтали... видимо местный умелец так аккуратно законопатил...

Гаврик,
Не хило так заделано, не подкапаешься!

Так сто у нас с Краснодарским Ан-10 который распиленный лежит на даче?Краснолдарцы узнайте очень надо!!Толи слышал толи показалось что монино застраевать хотят!

Не могут. Кишка тонка. Статус у музея - федеральный. А с января 2008 года все операции с федеральной землей запрещены.
А можно подробности узнать про Краснодарский Ан-10? Это еще один воскрес? Выходил ли этот поисковик на связь. Думаю, что бред. Не мог так долго он лежать с нынешнеми ценами на цвет-мет.

Последнее редактирование:
CCCP-11156, Стипан, на авиа.ру пока тишина по этому поводу...

Так скоко всего выживших?точно 1 получается -в Монино!а какже тот который в Германии был?

НЯЗ, который был в германии его использовали как цель для бомбометания. Вывод остался только Монинский экземпляр. Неизвестно куда пропал Ульянеовский СССР-11154, но думаю разрезали в 2003 году. + непроверенный краснодарский борт у мужика на даче, что мало вероятно.
А можно подробностей об утилизации СССР-11156? Когда и почему это случилось?