Их почта: filmarchives@aha.ruне могу найти на сайте даже способ связаться с ними...
Вроде цена фотографий не завышена как на РИА, что-то в порядке 300-400руб. Или я ошибаюсь. Если кто покупал, удаленно, не через Красногорск, то сообщите, как это делать. Можно здесь или в личку.Если не ошибаюсь, они продают фото большого размера
Просто красивые пейзажи были. Что-то похожее сейчас в "Трансаэро". Только тогда картинки были с уклоном в социалистическую действительность.И что скажете про "картинную галерею" в салоне Ан-10?
Пейзаж с уклоном в социалистическую действительность- это работающий комбайн " Колос" на фоне заката в поле?...тогда картинки были с уклоном в социалистическую действительность.
Не могу сказать о явлении, но 737-500, летевший из моего Замкадовска в Нерезиновск был обильно украшен картинами.В Трансаэро сейчас картины вешают?
Не совсем так. Но почти. Это фонтан "Дружба народов" на ВДНХ, известные достопримечательности СССР. Предполагалось ведь, что в салоне и интуристы летать будут.Пейзаж с уклоном в социалистическую действительность- это работающий комбайн " Колос" на фоне заката в поле?
Вы были в Нерезиновске?летевший из моего Замкадовска в Нерезиновск
Понятно, спасибо. Это явление было только на СССР-У1957, на первых серийных или повсеместно? Такое впечатление от просмотра доступных фотографий, что картины со временем упразднили... На мой взгляд- здóровское решение украсить салон пассажирского самолёта... Если ТСО последовали примеру, +70 им в карму...Не совсем так. Но почти. Это фонтан "Дружба народов" на ВДНХ, известные достопримечательности СССР. Предполагалось ведь, что в салоне и интуристы летать будут.
за минувшие сутки ответ не поступил...Я им написал вчера... Жду ответ. Как будет информация- поделюсь.
Мы ж вроде на "ты"Вы были в Нерезиновске?
Судя по более поздним фотографиям, после капремонтов такого уже не было.Это явление было только на СССР-У1957, на первых серийных или повсеместно? Такое впечатление от просмотра доступных фотографий, что картины со временем упразднили...
Запамятовал... Вот пока не встретимся...Мы ж вроде на "ты"
С тех пор, как мы договаривались встретиться - не был. .
Понимаю, что картины (или фотографии?) были на серийных самолётах, но после капремонтов они расходились по квартирам и дачам ремонтников?Судя по более поздним фотографиям, после капремонтов такого уже не было.
Не знаю, но скорей всего на помойку.но после капремонтов они расходились по квартирам и дачам ремонтников?
Я тоже отписался, жду ответа очень хочется вот эту фотку в качестве. С удовольствием повесил бы у себя на стену.Я им написал вчера... Жду ответ. Как будет информация- поделюсь.
Это же обычные архивариусы. Вам, жителям Нерезиновска не проще ли позвонить или даже приехать и уточнить детали?мне так и не ответили...
лучше думаю об этом не сообщать им, т.к. вы всего лишь приобретаете копию фото, а не права на ее тиражирование. Архив обладает только имущественными правами на фото, а авторскими обладает именно автор, а в данном случае его наследники.Я правильно понимаю- что официально приобретя копию фотографии я её могу размещать где мне заблагорассудится на своё усмотрение? Я никаких прав таким образом не нарушу?
в максимальном разрешении же?Гаврик, 13х18 сканируйте
там есть вроде возможность использования копий не только покупателем... Боюсь, что цена в этом разе будет неподъёмная...лучше думаю об этом не сообщать им, т.к. вы всего лишь приобретаете копию фото, а не права на ее тиражирование. Архив обладает только имущественными правами на фото, а авторскими обладает именно автор, а в данном случае его наследники.
При определении цены на выполнение конкретных работ или услуг
- за повторное использование ранее изготовленных и находящихся у пользователей копий кинофотовидеодокументов третьей стороной...
посмотрел цены дорого. Да достаточно 300dpiв максимальном разрешении же?
Да все используют оттуда фотографии...платя за обычное сканирование. Кстати там фиксируется кто когда сканировал фото.Боюсь, что цена в этом разе будет неподъёмная...