Спасибо! Но ещё раз замечу, что на данном этапе с моим уровнем знаний нельзя так глубоко лезть в конкретику по типу в целом. Я был бы рад, если в моё распоряжение попадёт конкретика по конкретному самолёту. А в данном опусе я наоборот старался использовать как можно более широкие понятия по тому или иному поводу. Монографию я точно не осилю, да и цели такой себе не ставлю.Надо много информации ради чего был самолет - эксплуатация на авиалиниях. Реклама, расписания, полная подробная монография-обзор всех рейсов выполнявшихся этим самолетом, постеры, рисунки, боковики и т. д.. В общем чем жил самолет от первого рейса до последнего. Как его представляли в обществе, в СМИ.
Да какой там проект? Громкое слово…это скушновато. Вы "зарубите" свой проект на корню, так сказать в "зародыше". У Вас главное преимущество - в интернете про Ан-10 ничего нет. Значит надо в проект вкладывать все.
Авторов (источники) изображений не плохо было бы упоминать.
У Вас есть что-то конкретно по СССР-112313?спрашивайте, возможно совместными усилиями все поможем.
В одно лицо я сейчас это точно не готов осуществить… Даже предпринять попытку не возьмусь. Как уже говорил - по скудности знаний, и из-за отсутствия свободного времени.Так что Вам все дороги открыты сделать полноценный исторический сайт про самолет Ан-10
Если только в комментариях к нему. Как я понимаю, редактировать текст в блоге, и что-либо добавлять в него может только автор и администратор.кстати как вам в блог "скидывать" изображения?
Да это проще простого - он мне нравится, и он остался один. Остальное - уже прицепом.Вам проще будет объяснить для чего Вы сохраняете именно этот экспонат. Это один момент.
Вот озадачили… На сколько я помню там нет никаких подобных ограничений, если фотография размещена на стороннем ресурсе. А в сообщении через стандартную форму ссылку на изображение можно разместить с помощью тегов. Если ничего не путаю.опишите процедуру, требования к размеру файла. Или картинка-линк.
По возможности… Большинство фотографий уже растиражированы в Сети, и определить первоисточник не всегда представляется возможность. В случае, если известен автор фото и обладатель архива, из которого взята фотография - это да, всегда стараемся указать.Авторов (источники) изображений не плохо было бы упоминать.
И я в их числе…Масса людей не технари
Ну, я в этом тоже не силён… может тут что для себя интересного найдёте: http://aviarestorer.ru/forum/index.php?threads/Ан-10-Украина.309/Неудобный сервис блога. Нет описания тэгов, нет ссылки на техподдержку блога где могут сказать как что то разместить. Или может быть этого не видно.
Я считаю, что куда бы интереснее в данном случае было найти информацию именно по 11213, и тут конкретикой можно было бы только украшать.
Спасибо!Да пожалуйста…
И Вам спасибо! Сначала сам освою эту статью… у меня басурманский со словарём. А за расписания - особенно! Это точно утащу.Вот что Вам хотелось закинуть.
И там есть неточности. Первый прилет Ан-10 в Запорожье 11 марта 1960 года, а не 12-го.Вот что Вам хотелось закинуть.
Есть информация, что 11213 и 11208 с 1971 года летали на край географии, в Тюмень и Анадырь. Олег, негде уточнить?За всю жизнь побывал в аэропортах Барнаул, Воркута, Горький, Домодедово, Донецк, Киев(Борисполь), Краснодар, Ленинград, Минеральные Воды, Норильск, Печора, Одесса, Омск, Ростов на Дону, Свердловск, Симферополь, Сочи, Сыктывкар, Ухта, Шереметьево,
Решайте сами на счет "техничности". Файл большой - пришлось разрезать.11 марта вполне мог быть технический рейс, который часто в СМИ указывают как начало полетов.
С 01.01.1961 Запорожский аэропорт перебрался со своей ГВПП на военный аэродром "Мокрая" с ИВПП километров на десять севернее. На старый аэродром Ан-10 не "поместился" бы.в период с 1/01-14/11 1960 УкрТУ Рейс 293/294 Москва - Харьков - Запорожье выполнялся самолетом Ил-12. Рейс 293/294 на Ан-10 планировался с пометкой "Вводится особым указанием"
Можно попросить Вас файл целым? Может ссылка есть?Файл большой - пришлось разрезать.
Да, конечно опечатался - правильно 1961 г. Там дата публикации в названии файла стоит.Так от 1960 или 1961 г. газета?
Порезанный он и поместился двумя кусками - один над другим. А ссылки нет, так как фотографировал статью в библиотеке из архивных подшивок.Можно попросить Вас файл целым? Может ссылка есть?
Здесь 12 марта есть и ДонецкИз официального печатного органа