Мне кажется, тема травы в разговоре с вами весьма актуальна!Вы за траву что-ли?
Это всё "ля-ля-тополя".Мне кажется, тема травы в разговоре с вами весьма актуальна!
Такое ощущение, что вы разговариваете сами с собой.
Сами задаёте вопросы, не связанные с постом оппонента, сами отвечаете...
Главный посыл - ущемлённое самолюбие. Оставьте его себе, я в эти игры не играю.
А с чего вы решили, что я её вам должен принести???Это всё "ля-ля-тополя".
Фотографий Ан-70 в цеху как не было, так и нет.
ЧТД.
Вы кинули бездоказательное утверждение.А с чего вы решили, что я её вам должен принести???
Вполне устроит фото, сделанное кем-либо еще.Я не работник Антонова. Но был там и собственными глазами видел сборку фюзеляжа 70-ки. И фотографировать там, кстати, строжайше запрещалось, да и мобильников тогда ещё и впомине не было.
Нужно вам фото - найдите. Мне не нужно, я и так всё помню.
Что касается бетона, то его безусловно надо ремонтировать. Не всё ж по нём парадной БТТ рассекать.И то, что разбитого бетона, поросшего травой, и в помине не было. Тогда не было.
Black Cat, вы всё время пытаетесь увести разговор в сторону и в срач. Это так принято в этих ваших украинах.Вы кинули бездоказательное утверждение.
Вас попросили насчет доказательств. Только и всего.
Дальнейшее в этих ваших интернетах называется сливом.
Мы с Yuha обсуждали не то, ОТКУДА его выкатили, а КУДА его покатили.Вот первый Ан-22 в этом же цеху, откуда давеча выкатили полтора Ан-178.
Еще вопросы есть?
Тему насчет "хайпа" и "перемоги" начали вы сами расскручивать. С уклоном в хохлосрач.Black Cat, вы всё время пытаетесь увести разговор в сторону и в срач. Это так принято в этих ваших украинах.
Не выйдет.
Речь шла о перемоге в виде перетаскивания недостроя из одного цеха в другой.
Всё остальное - это уже ваши набросы. Вот, сами с ними и разбираетесь.
И не надо пытаться взять меня "на слабо". Дохлый номер.
Можем отмотать немножко назад.Мы с Yuha обсуждали не то, ОТКУДА его выкатили, а КУДА его покатили.
Читать нужно внимательнее! Печально, когда эмоции берут верх над логикой...
Конечно могу и ошибаться, но мне казалось полтора Ан-178х выкатили из ЦОСа Авианта и тащили именно сюда, в сборочный цех ОЗ Антонова...Вот первый Ан-22 в этом же цеху, откуда давеча выкатили полтора Ан-178.
Не похоже.Конечно могу и ошибаться, но мне казалось полтора Ан-178х выкатили из ЦОСа Авианта и тащили именно сюда, в сборочный цех ОЗ Антонова...
Насчет "их" - не уверен.Black Cat,
Все, врубился, согласен. Их таки перекатили из опытного на серийный завод, где все семейство собирается. Спасибо!
Выкатка фюзеляжа строящегося Ан-178 для ВСУ
Відбулась викатка першого фюзеляжу Ан-178-100П для Повітряних сил України
На ДП «Антонов» завершили складання першого корпусу військового багатоцільового транспортного літака Ан-178-100П для Повітряних сил України. Про це повідомляє Мілітарний з посиланням на Defence Blog. Авіабудівне підприємство «Антонов» отримало державне замовлення на три літаки Ан-178 для...mil.in.ua
Так, вот, для чего был затеян весь этот цирк:Всё фюзеляжи катают...
Слушайте, уважаемый, меня другое интересует, когда Вы прекратите смотреть в тарелку соседа , возьмете ложку и начнете есть свой суп? Мы сами не очень далеко ушли от Украины и 500 Боингов и Эрбасов в нашем небе, а так же десятилетнее "лечение" детских болезней ССЖ, это подтверждают. Сам по себе, предшественник грузового брата, пассажирский Ан-148, прекрасно показал себя в нашем российском небе, поэтому , если Вам нечего сказать по делу, то может лучше промолчать?Всё фюзеляжи катают... когда уже самолёты катать начнут?
#АУ
Такое чувство, что это не уважаемый техник написал, а президент соседей с той самой прессухи заскочил на форум.Слушайте, уважаемый, меня другое интересует, когда Вы прекратите смотреть в тарелку соседа , возьмете ложку и начнете есть свой суп? Мы сами не очень далеко ушли от Украины и 500 Боингов и Эрбасов в нашем небе, а так же десятилетнее "лечение" детских болезней ССЖ, это подтверждают. Сам по себе, предшественник грузового брата, пассажирский Ан-148, прекрасно показал себя в нашем российском небе, поэтому , если Вам нечего сказать по делу, то может лучше промолчать?