Привет)) Если воздушное судно не летало после работ по форме 1 ( 100 ч раб ) и я выполнил на нем технические обслуживание при хранении , должен ли я выполнять работы по форме 1 (100 час Рег раб ) повторно через 3 месяца ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
К сожалению нет (. У меня только есть рто самолёта ан-2 1978РО от 28 июня 2002 года используете? https://oren.aero/upload/iblock/8bb...-s-01.01.20....pdf?ysclid=m4jij1wyqd763214869
Идея у меня одна: "берете РО 2002 и смотрите перечень работ по хранению", - у меня его нет и я его не знаю наизусть, чтобы Вам чего то советовать, - попросите у друзей, коллег, либо купите себе РО у ТКБ Оренбург сверенный (ссылка).Буду признателен, если у вас есть идеи по вопросу, который я упомянул.
Спасибо.Идея у меня одна: "берете РО 2002 и смотрите перечень работ по хранению", - у меня его нет и я его не знаю наизусть, чтобы Вам чего то советовать, - попросите у друзей, коллег, либо купите себе РО у ТКБ Оренбург сверенный (ссылка).
Имеется ввиду ТКБ, которое занималась эксплуатационно-технической документацией Ан-2?Поправка, с марта 2023 г. в связи с прекращением эксплуатации самолетов Ан-2 в АО "Международный Аэропорт Оренбург" переданы функции по техническому сопровождению эксплуатации Ан-2 в ООО "Авиаремонтное Предприятие "Мотор" г. Омск, согласно письма ФАВТ Росавиации №9644/03 от 07.03.2023 г.
Так точно, сверка теперь только с ООО "АП "Мотор"Имеется ввиду ТКБ, которое занималась эксплуатационно-технической документацией Ан-2?