Грачевский кастинг в «Ералаш» проводитЭТО ЧТО?
если в Питере нет, то в Влг вообще абсолютный ноль. #АУНе воспримите не правильно крик души..... Вот читаю я не первый год про события на День ВВС по многим городам страны, и посещает зависть белая - обида, у нас то, в Санкт-Петербурге, ну почему глобально тишина? Да, в этом году будет праздник в Агалатово, да, в прошлом на территории 20го АРЗ в Пушкине было празднование юбилея 6ой воздушной армии, где было впечатление что Арз с аэродромом выполнили, нонадорвались от наплыва посетителей...))
Но читая календарь Праздников Авиации по стране- ощущение что у нас, в Питере, ничего не глобально нет.... Или я плохо слежу за событиями?
З.ы. прошу прощения если не к месту или кого задел. #АУ
10 августа авиашоу проводить самое то - видать никто в пятницу уже в Казани, да и в России, не работает...
Дык да! Хватит с нас парадов, угууууНе воспримите не правильно крик души..... Вот читаю я не первый год про события на День ВВС по многим городам страны, и посещает зависть белая - обида, у нас то, в Санкт-Петербурге, ну почему глобально тишина? Да, в этом году будет праздник в Агалатово, да, в прошлом на территории 20го АРЗ в Пушкине было празднование юбилея 6ой воздушной армии, где было впечатление что Арз с аэродромом выполнили, нонадорвались от наплыва посетителей...))
Но читая календарь Праздников Авиации по стране- ощущение что у нас, в Питере, ничего не глобально нет.... Или я плохо слежу за событиями?
З.ы. прошу прощения если не к месту или кого задел. #АУ
Увидеть захват террористов и залезть в кабину самолёта могли гости Хурбинской авиачасти в рамках Дня открытых дверей http://www.komcity.ru/news/?id=30575
18 августа - Ермолино (предварительно), день авиации: статика, построение личного состава.
Что-то еще в любом случае добавится.
Да нет, почему же, пока так и планируется - 18 августа с 10:00 на перроне. Если будет отмена или изменения - напишу.Ермолино вроде не подтверждается?