Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
нет, это АПБЧЖ и расследуется МАК, например, авария Ан-2 27.10.2024 в районе Ессентуки...Событие классифицировано как авария. Авария разве мелкое происшествие?
нет, это АПБЧЖ и расследуется МАК, например, авария Ан-2 27.10.2024 в районе Ессентуки...
когда МАК его официально выложит на сайте, то создадут тему и туда перенесут... "я так думаю" (из к/ф Мимино цитата)Я чуток не о том.
Сообщение об аварии размещено в разделе форума "Мелкие происшествия"
Как то не стыкуется....
Выложил официально:когда МАК его официально выложит на сайте, то создадут тему и туда перенесут... "я так думаю" (из к/ф Мимино цитата)
Я создал тему, прошу админа перенести туда сообщения.Выложил официально:
11 декабря 2024
10.12.2024 в районе посадочной площадки населенного пункта Тамбей Ямало-Ненецкого автономного округа произошло авиационное происшествие без человеческих жертв с самолетом Ан-2 RA-40418 ООО «Мобил Авиа». По имеющейся информации, воздушное судно получило серьезные повреждения.
Межгосударственный авиационный комитет сформировал комиссию по расследованию данного авиационного происшествия. Комиссия приступила к работе.