Логично, а то эти хлопанья очень похожи на радость обреченного на заклание стада, которое в этот раз пронесло. А сказать спасибо на выходе - очень приятно для экипажаtimsz сказал(а):Вообще тему про аплодисменты можно включить в тему о страхах.
Знаете что бортпроводники про это хлопанье говорят ? Если я буду дословно, то тему надо перенести в МК.Катена сказал(а):Хлопаем - будет приятно бортпроводникам, они же часть экипажа
К сожаленью (или судя по контексту - к счастью) не знаю, что они говорят - могу только предположить....Раз слышала разговор двух бортпроводниц как раз с сетованием на то, что такой рейс был непростой и они так намучались, а "они (паксы то бишь) даже не апплодировали". Не всегда пассажир может оценить сложность полета, и чаще благодарит за спокойный полет. А соответственно за посадку в сложных условиях, когда и потряхивает ощутимо, и сама посадка жесткая бывает - не благодарят (по незнанию и недопониманию, мол, он нас так швырнул об полосу и весь полет трясло, значит пилот плохой), хотя по логике именно за это и нужно сказать "спасибо", что не побоялся садиться и посадил тут, а не на запасном.svv сказал(а):Знаете что бортпроводники про это хлопанье говорят ? Если я буду дословно, то тему надо перенести в МК.
Единственный вариант - это когда действительно очень сложная посадка - и то лучше на словах
svv сказал(а):Знаете что бортпроводники про это хлопанье говорят ? Если я буду дословно, то тему надо перенести в МК.
- применимо к российским реалиям можно продолжить словами одной песни "у нас кладут асфальт местами и немного, чтоб каждый оккупант на подступах застрял"...FW сказал(а):хлопаю стоителям дорог (правда когда хлопаешь руль держать тяжело)
Я того же мнения. Реакция как в цирке, после номера иллюзиониста. Все же считаю, что "за рулем" профессионалы своего дела, и "удачное" приеземление это не набор случайностей, а результат труда.svv сказал(а):Логично, а то эти хлопанья очень похожи на радость обреченного на заклание стада, которое в этот раз пронесло.