Это ошибка, навыки пилотажника нужны только для пилотажа, для других ситуаций они бесполезны.Для надежности. Если пилот уверенно делает бочку, то он и в более простых ситуациях справится легко и надежно.
Классика: - Ты мне свою технику не показывай! Убери до 30ти градусов!Это ошибка, навыки пилотажника нужны только для пилотажа, для других ситуаций они бесполезны.
Спорт высших достижений — часть спорта, направленная на достижение спортсменами высоких результатов на официальных спортивных соревнованиях общенационального и международного уровня. 12Я тут попытался выяснить что такое спорт
"Спорт — это одна из частей физической культуры, которая направлена на поддержание и укрепление здоровья."
Это кино. А реально как разворачивались, режим двигателю добавляли?Классика: - Ты мне свою технику не показывай! Убери до 30ти градусов!
На "химии"?Это кино. А реально как разворачивались, режим двигателю добавляли?
Да. В фильме она и была в этом эпизоде, химия.На "химии"?
Да. В фильме она и была в этом эпизоде, химия.
Конечно. Из гона выходишь с набором высоты. 50м, горизонт и пошёл стандартный разворот. Скорость 160, крен 30. Первая половина по ветру, вторая на ветер. И так весь световой день)Это кино. А реально как разворачивались, режим двигателю добавляли?
Спасибо. А то кино, кино. Насчет тридцати градусов, значит, не соврали.Конечно. Из гона выходишь с набором высоты. 50м, горизонт и пошёл стандартный разворот. Скорость 160, крен 30. Первая половина по ветру, вторая на ветер. И так весь световой день)
Нет, не соврали. Но если мажешь, то бывало, что и побольше... Только без фанатизма.))Спасибо. А то кино, кино. Насчет тридцати градусов, значит, не соврали.