Главное все живы, остальное пофиг.Ну это не катастрофа, так как погибших, слава Богу, вроде нет.
Куда его - не знаю)
Очень надеемся, что всё нормально.В шереметьевском ССЖ сначала тоже »жертв не было». Здесь тоже стоит подождать, чем окончательно радоваться. Происшествие-то очень серьезное.
А кукуруза тоже "Урал"? Я просто не помню ((Может в «Уральских» какая то особая учебная программа есть - «Приземления на поля»?
даА кукуруза тоже "Урал"? Я просто не помню ((
А сколько гидросистем у Аирбаса? вроде же 3 должно быть, и что, все три отказали?
Если сел на грунт - движкам хана?
По поводу отсутствия жертв очень надеюсь, что все ок. По флайтрадау получалось почему то он не смог сесть в Омске и полетел в Новосиб - зачем? Вопросов много.
По поводу кукурузы ведь отчет МАК показал, что там Юсупов ничего правильного-то не сделал, а сам довел до такой ситуации ???
пишут что была попытка посадки в омске и только потом в новосиб полетелА сколько гидросистем у Аирбаса? вроде же 3 должно быть, и что, все три отказали?
Если сел на грунт - движкам хана?
По поводу отсутствия жертв очень надеюсь, что все ок. По флайтрадау получалось почему то он не смог сесть в Омске и полетел в Новосиб - зачем? Вопросов много.
По поводу кукурузы ведь отчет МАК показал, что там Юсупов ничего правильного-то не сделал, а сам довел до такой ситуации ???
Согласно данным Flightradar, самолет не выполнил посадку в аэропорту Омска, сменил курс, выставил код ответчика 7700 (основной сигнал тревоги), а затем полетел в сторону Новосибирска. ТАСС в пресс-службе аэропорта Новосибирска подтвердили, что самолет летел на запасной аэродром.
Врио губернатора Омской области Виталий Хоценко сообщил ТАСС, что предварительная причина аварийной посадки — отказ гидросистемы. Глава Убинского района Олег Конюк заявил агентству, что фюзеляж самолета не разрушен, все пассажиры эвакуированы. Господин Хоценко в Telegram-канале написал, что на месте работают спасатели.