Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Отремонтировать не проблема. Вопрос в экономической целесообразности с учётом оставшегося ресурса.Может, полетает еще?
C удивлением узнал, что он же - RF-95428
Просто чудо! Похоже, что даже полосу ни пеной, ни водой не заливали перед посадкой! Порожний был?
"Мы с Тамарой ходим парой!" - точно так же сегодня в Могадишо Ан-72 без шасси.Ровнехонько стоит, следов пожара не видно, красавчики! Машину жалко, конечно, уходят одна за другой. Может, полетает еще?
в интернетах пишут что а/п не был в курсе посадки без шасси, экипаж не декларировал какие-либо неисправности.Просто чудо! Похоже, что даже полосу ни пеной, ни водой не заливали перед посадкой! Порожний был?
"Место встречи изменить нельзя", Жиглов:" Она же ....".C удивлением узнал, что он же - RF-95428
Забыли выпустить? Есть у меня в памяти один такой забавный случай в Самаре и еще один в Домодедово. Причем, в Домодедово этот трюк совершил Сам Владислав Филев (S7). Еще помню давние времена, когда был стандартом доклад диспетчеру "шасси выпустил!".в интернетах пишут что а/п не был в курсе посадки без шасси, экипаж не декларировал какие-либо неисправности.
Да просто с 2014(?) года с двумя бортовыми номерами летать... бардааак..."Место встречи изменить нельзя", Жиглов:" Она же ....".
пилоты делятся на два типа - тех, кто уже забывал выпустить шасси, и тех, кто еще забудет. я сам из первых )Забыли выпустить? Есть у меня в памяти один такой забавный случай в Самаре. Еще помню давние времена, когда был стандартом доклад диспетчеру "шасси выпустил!".
Не первый и не последний.пилоты делятся на два типа - тех, кто уже забывал выпустить шасси, и тех, кто еще забудет. я сам из первых )
Это не бардак, а ввод в заблуждение противника.Да просто с 2014(?) года с двумя бортовыми номерами летать... бардааак...
#del
И вовремя вспомнили? Или на брюхо?пилоты делятся на два типа - тех, кто уже забывал выпустить шасси, и тех, кто еще забудет. я сам из первых )
вспомнили между (условно) ближним и торцом, но эт было еще во времена первоначалки.И вовремя вспомнили? Или на брюхо?
#ау