Рискованная фраза ) Я спросонья подумал было про лафет перед мавзолеем ) тьфу-тьфу-тьфу )Чувствовал себя, как маршал на параде, дефилирующий в лимузине перед мавзолеем
к сожалению, автоудаление временно не работает.Ставлю свой призыв на удаление через сутки и напоминаю, что такая же опция доступна всем на всех ветках.
Конечно бывают! Когда у пациента от страха течет гидрожидкость.Вот интересно, а бывают аварийные ситуации у стоматологов?
Примерно как рассказ Лётчика Лёхи- только из реальной жизни.Понятно, спасибо.
Непонятно вот, что. Есть ведь целый раздел, в котором обсуждаются разные события, аварии и катастрофы.
А эта тема тогда какое подразумевает, на Ваш взгляд, направление?
Вы мне напомнили одну ситуацию. На инструкторских сборах теоретический материал нам давал Герой Советского Союза, Заслуженный летчик - испытатель СССР Мигунов В.В. На курсах нас было человек 12. При знакомстве Валерий Валентинович попросил назвать общий налет и освоенные типы. Разумеется у всех налет был четырехзначный и у большинства несколько освоенных типов. Познакомившись, он слово в слово произнес Вашу фразу: "- Теперь расскажите мне были ли у вас в полетах аварийные ситуации, и как вы с ними справлялись?" Мы замешкались. У всех и у меня крутился только один ответ: - А ничего такого не было! Следующая фраза Валерия Валентиновича поставила нас на место:"-Если вы скажите, что с вами ничего такого не было, то я должен очень усомниться в тех тысячах часов, которые вы налетали." Полилось как из рога изобилия... При этом он давал оценку действиям пилота. И мы волей не волей анализировали то, что произошло с рядом сидящим и морально, и физически: - А смог бы я? А так ли я бы поступил? Это было скорее не обмен опытом, а учеба на чужих ошибках и достижениях.были ли у вас в полётах какие- то аварийные ситуации, и как вы с ними справились?
Так даже есть случай удачного планирования и посадки на военный аэродром( топливо закончилось из- за неправильного расчёта) Если интересно, посмотри на ютьюбе " Полёт с пустым баком" в серии " Расследование авиакатастроф"А как может топливо вдруг кончиться? Разве такое возможно?