Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Облетчик радиотехнических средств аэродрома.Спасибо вам за хороший реакций и знать, что я шпионаже на вас...
Вот еще один:
Интересно,эти Су-24-е в морской авиации КЧФ еще летают на сегодняшний день?Коллегу фотографов, это мой первый пост на этом форуме и больше теста. У меня были путешествия в Крым с 1997 года и фотографировал различные вертолеты и истребители Черноморского флота. Это один из Су-24, принятых в 2010 году. Больше будет следовать...
Интересно,эти Су-24-е в морской авиации КЧФ еще летают на сегодняшний день?
И сколько же этим Су-24-м лет то уже?В ВВС Су-24-е давно уже сданы на базы хранения.Летают регулярно
Ну ясное дело, что не "новьё" ... однако летаютИ сколько же этим Су-24-м лет то уже?В ВВС Су-24-е давно уже сданы на базы хранения.
Основная причина почему до сих пор используются "чистые" 24-ки - Украинская сторона, которая не хочет давать разрешение на размещение Су-24М. Якобы "Эмки" могут использоваться как носители ядерного оружия.И сколько же этим Су-24-м лет то уже?В ВВС Су-24-е давно уже сданы на базы хранения.
А разве "чистые" Су-24-е не являются носителями тактического ядерного оружия???Основная причина почему до сих пор используются "чистые" 24-ки - Украинская сторона, которая не хочет давать разрешение на размещение Су-24М. Якобы "Эмки" могут использоваться как носители ядерного оружия.
А чем он печально известен?Печально известный Ту-134... Спасибо за фото его.
Poljot1 не планируете загрузить фото на russianplanes.net ?
-1То есть противопожарной службы на аэродроме нет?