Alex-IL-18,Что ВЫ! Нет никаких обид! Нельзя-значит нельзя -я законопослушный гражданин А открывать тему..кто мне позволит открывать здесь тему?
Ясно спасибо!))))Alex-IL-18,
слово "нельзя" в моих постингах не было, я здесь такой же юзер, как и все. Особые права имеют модераторы.
Понимаете есть направление темы, заданное её (этой темы) автором. Желательно придерживаться, я об этом, запретов нет, есть пожелания.
Открывать тему (в любом разделе) может любой из пользователей данного ресурса, разрешений (у кого бы то ни было) спрашивать не надо.
P.S. Открываете нужный раздел, откручиваете вниз (scroll down), в правом нижнем углу есть кнопка "создать тему", ву а ля.
Рисунок АН-26 очень здорово напоминает вот этот, с коробки от модели Одинаково искривленное положение мотогондол ..одинаковое положение винтов и многое другоеДоброго здоровья всем!
Вот случайно наткнулся на эту веточку...ЗДоРОВО! Выставлю и своих пару работ. Дело в том, что я рисую авиацию только в подарок. Так были подарены самолеты и вертолеты написанные маслом в Вологде, Мурманске, Рязани, Пскове. Затем появился цифровик и я стал фиксировать перед тем как подарить, правда, это случилось не так давно.
Посмотреть вложение 190221
Посмотреть вложение 190222
Посмотреть вложение 190223
Не буду спорить, по всему видно Вы знаток...Это фото модели ЛЛ "ДОРНЬЕ-ВАЛЬ " в масштабе 1:72 от фирмы АМОДЕЛ
Alex-IL-18, стоит заметить, что Дорниер "Валь" производился в двух- и четырёх двигательном вариантах.Конечно же Дорнье однодвигательный аппарат....
Superwal, Do-R.Ну я спутал...это бывает А насчет четырех двигателей- не знаю где вы такое нашли http://www.airwar.ru/enc/other1/doj.html
Просто этот самолет для меня- честно говоря темный лес Название слышал.. и на этом мои познания о Дорнье-Валь заканчиваются Как то не интересовался Потому и напутал
на форуме народ очень просвещённый, прежде чем что либо написать, желательно несколько раз проверить с тем, чтобы не попасть впросак.Как то не интересовался Потому и напутал
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, у кого можно заказать рисунок самолета?
хотите у меня какой интерисуетЗдравствуйте, подскажите, пожалуйста, у кого можно заказать рисунок самолета?