Вот. вот! И она сгодится! Только потолще надо! Такая фольга (ротопринта) в принципе должна быть в любой типографии. Может у Вас там, на острове найдется такая? А дальше, в работе, нужно будет распечатать чертеж Ту-70 в размер 1 к 35 и сделать из толстого картона силуэт вида сбоку и сверху. Конечно нужны будут и шпангоуты и из всего этого нужно будет склеить "скелет" фюзеляжа. Пока на этом остановлюсь. Главное, найти фольгу!
диски вращения пропеллеров бы добавить, не хватает реализма, как мне кажется.ДИП с исправлениями в полете
Jose-Eduardo, это называется TTDP (Technical/Technology Demonstration Programme)Есть у меня одна технология. Когда-то опробовал её http://www.avsim.su/forum/topic/136...тона-ту-134-отработка-техно/?hl=+гипсокартона
Образы любимых членов вашей семьи на фоне самолетов наверняка уберут эти "небольшие сложности"у меня возникли небольшие сложности: Самолётов в моей жизни, как мне кажется немного, однако у семьи несколько иное мнение. В общем, из восьми картин в моей прихожей, четыре с самолётами. Кажется, назревает бунт
Готов помочь в "уборке сложностей", можем всех Ваших родных сделать причастными к удивительной и потрясающей красоте управляемого полета на любимых типах самолетов! )))
Готов помочь в "уборке сложностей", можем всех Ваших родных сделать причастными к удивительной и потрясающей красоте управляемого полета на любимых типах самолетов! )))