В этой теме предлагаю обсуждать авиационную музыку, а также (по возможности, разумеется) пополнять ею наши закрома. По возможности хорошо бы давать ссылки на скачивание музыки...
Лично я коллекционирую авиамузыку уже года полтора. В Рунете можно найти довольно много интересных песен и о гражданской авиации, и о военной, и о пилотах, и о самолетах, а также, разумеется, о стюардессах и техническом составе. Да что там! - даже о диспетчерах и наземных службах.
Для затравки - от меня кое-что...
Поехали!!!
Алексей Краев - Желтая дорога
Гимн полетам, я бы сказал...
Песни группы "Год Змеи", посвященные авиации (пилотам, диспетчерам, стюардессам) .
рекомендую послушать "Первый самолет" 1 и 2, 2000 баксов, Мы еще полетаем, От заката до рассвета...
Песня погибших летчиков
Неофициальное название - "Памяти Тимура Апакидзе..."
Лично я коллекционирую авиамузыку уже года полтора. В Рунете можно найти довольно много интересных песен и о гражданской авиации, и о военной, и о пилотах, и о самолетах, а также, разумеется, о стюардессах и техническом составе. Да что там! - даже о диспетчерах и наземных службах.
Для затравки - от меня кое-что...
Поехали!!!
Алексей Краев - Желтая дорога
Гимн полетам, я бы сказал...
Песни группы "Год Змеи", посвященные авиации (пилотам, диспетчерам, стюардессам) .
рекомендую послушать "Первый самолет" 1 и 2, 2000 баксов, Мы еще полетаем, От заката до рассвета...
Песня погибших летчиков
Неофициальное название - "Памяти Тимура Апакидзе..."
Последнее редактирование: