svv Любопытный 18 Мар 2008 #1 У меня сейчас есть некоторое количества новодела АФЛ. Но есть же и старые советские, в том числе почтовые. Форумчане пора лезть в старые переписки и коллекции. Начну выкладывать - Туполев
У меня сейчас есть некоторое количества новодела АФЛ. Но есть же и старые советские, в том числе почтовые. Форумчане пора лезть в старые переписки и коллекции. Начну выкладывать - Туполев
aero26 Старожил 19 Мар 2008 #6 вы можете фильтром фотошоп ещё лучше сделать. Это рисовал не художник, а программа. старые аэрофлотовские художественные открытки намного симпотичнее, так как нарисованы были маслом и отпечатаны в виде репродукций.
вы можете фильтром фотошоп ещё лучше сделать. Это рисовал не художник, а программа. старые аэрофлотовские художественные открытки намного симпотичнее, так как нарисованы были маслом и отпечатаны в виде репродукций.
svv Любопытный 19 Мар 2008 #7 aero26, я немного насыщенее сделал краски но сильно изменять не стал от оригинала, они действитель не очень качественно выглядят в готом виде
aero26, я немного насыщенее сделал краски но сильно изменять не стал от оригинала, они действитель не очень качественно выглядят в готом виде