ну вот горячий пример. Биться головой о приборку и деревья не всегда полезно для здоровьяА чем ремни с подушками лучше просто ремней?
а младенцы?а я бы еще ремни 5-точечные ввел опционально для желающих авиакомпаний
я такие только на Катай Пацифик видел и это они похоже. Странно, что такие ремни только появляются, при том, что на машинах подушки безопасности используются уже давноКак народ относится к замене штатных ремней на ремни с подушками?
я такие только на Катай Пацифик видел
Между прочим, в некоторых прогулочных колясках ремни как раз пятиточечные. А пару лет назад видел на улице пристегнутого в такую коляску младенца, одетого в серовато-голубой комбинезон на молнии, почти как летный, и с выражением на лице точь-в-точь как у летчика при выполнении фигуры с хорошей перегрузкойа младенцы?
не хватает тебе младенца в семьеМежду прочим, в некоторых прогулочных колясках ремни как раз пятиточечные. А пару лет назад видел на улице пристегнутого в такую коляску младенца
где свзь между наличием/отсутствием подушки и попыткой взлета с выпущенным в посадочное щитком и неполным газом? Не путайте причину ошибки и последствияНе горячий, - без подушки проспали..
ага. А я знаю деда, что в войну с Пе-8 падал с нераскрывшимся парашютом. Благо зимой, в лес и в снег. Так что, парашюты отобрать теперь?А у нас парень в своё время не погиб, потому что не пристегнутый был ремнями, хотя переломался весь. И рассказывал про крики и стоны людей, которые не могли выбраться из под обломков. В черте города случай произошел, в тумане. Один выжил, остальные замерзли. Ремни - бабка надвое сказала....
А вот как на этой маске.А как сделать 5-точечный, который бы и на жиртреса, и на 5-летку одинаково б подходил?
нет, конечно, не на всех. На всех будет лишь в перспективена всех самолетах перечисленных типов, которые в парках указанных АК состоят?
У меня в машине под это дело простенький нож есть, уложен так, чтобы не мешать. В случае чего - можно им ремень перерезать.И рассказывал про крики и стоны людей, которые не могли выбраться из под обломков. В черте города случай произошел, в тумане. Один выжил, остальные замерзли.
Я уже озвучивал своё мнение, что оптимальным был бы "четырёхточечный полужилет" — 4-точечные ремни, развитые в очень широкие панели, закрывающие торс спереди целиком.логичнее было бы на кресла / перегородки мешки ставить
Вопрос с сохранностью шеи и головы на предлагаемой модели требует проработки. И освобождения от панелей - тоже4-точечные ремни, развитые в очень широкие панели, закрывающие торс спереди целиком
Самолёт не утыкается в абсолютно жёсткую стенку и "кивок" вперёд не сломает шею. А сзади есть подголовник.Вопрос с сохранностью шеи и головы на предлагаемой модели требует проработки.
Никаких проблем.освобождения от панелей - тоже