Всё заслуживают уважения, но 26-й красавчикДень Воздушного флота. С возрастом восприятие праздников меняется - когда-то в детстве это был нереально крутой праздник, совсем мелким побывал в кабинах Ми-2, Ми-6, Як-40, Ил-76, Ту-154. Во взрослой же жизни был там только один раз, ужаснулся толпам народа...
Посмотрел полеты кукурузника
Пилотаж на мелочи А-22 и чем-то еще, забыл уже.
Ну и самый зрелищный номер - сброс воды с Бе-200, подкрашенной в триколор.
Ну а потом их и проводить перестали из-за перманентных строек в аэропорту.
Это было в октябре или ноябре 2014 года. Перед началом шоу был пролет целых трех пар - Ту-95, Ту-22М и МиГ-31. Вы их не сняли?Лет десять назад в рамках дня популяризации службы в МО по контракту у нас в городе побывала пилотажная группа "Соколы России", о которой до этого я почти не слышал.
25 октября 2014 года. Насчет Ту-22 это деза, не было их у нас. МиГ-31 и Ту-95 снимал. Снимки посчитал так себе по качеству из-за нехватки света, поэтому в пост не выставил. Но раз есть интерес, то пожалуйста:Это было в октябре или ноябре 2014 года. Перед началом шоу был пролет целых трех пар - Ту-95, Ту-22М и МиГ-31. Вы их не сняли?
Гм... Вы меня озадачили. Я ведь прекрасно помню, что лично видел их. Или это были Су-24? Ну вот их точно не было, хотя они анонсировались во всех СМИ. Или наложились какие-то другие воспоминания?Насчет Ту-22 это деза, не было их у нас.
Все, что там было, у меня отснято. Не было ни Ту-22, ни Су-24. Анонс да, был, причем я уже не помню что точно обещали. Но по факту только МиГ-31, Ту-95 и Су-30.Я ведь прекрасно помню, что лично видел их. Или это были Су-24? Ну вот их точно не было, хотя они анонсировались во всех СМИ. Или наложились какие-то другие воспоминания?
Да, я понял. Я нашел отчеты gisman и kirill-kvs об авиашоу. Там тоже ни слова о Ту-22М. Но все равно не могу поверить до концаВсе, что там было, у меня отснято. Не было ни Ту-22, ни Су-24. Анонс да, был, причем я уже не помню что точно обещали. Но по факту только МиГ-31, Ту-95 и Су-30.